В Екатеринбурге дама едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный свет

Женщина пыталась уверить сотрудников ГАИ, что у нее есть два детских кресла, но дочери отказываются в них сидеть.

http://eanews.ru

Накануне, 30 июля, в 12:45 на улице Шефской произошло ДТП: 28-летняя автомобилистка на Hyundai Solaris начала пересекать перекресток на красный свет и столкнулась с двумя авто, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного УГИБДД. 

«Женское» авто столкнулось с ВАЗ-2112, шедшим во встречном направлении и совершавшим поворот налево. После столкновения Solaris отбросило на автомобиль Honda Fit, который в этот момент начал движение на зеленый сигнал светофора в попутном автомобилю Hyundai направлении. 

В автомобиле нарушительницы находились двое ее дочерей трех и пяти лет. Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Сотрудников госавтоинспекции, прибывших на место ДТП, женщина пыталась уверить, что у нее есть два детских кресла, но дочери отказываются в них сидеть и, кроме того, постоянно расстегивают ремни безопасности. А дети рассказали, что у них есть только одно детское кресло, но постоянно стоит в гараже. 

К счастью, девочки не получили серьезных травм. С ушибленными ранами лица и коленей после осмотра врачами детей отпустили домой.

фото: Киану08/Uralweb 

печально.
Врать детей мама, к счастью, еще не научила.

Мне сегодня одна выехала прямо поперек дороги, я ей посигналила, так она даже голову не повернула. Моя в шоке. Хочется иногда догнать и права отобрать.

ЕN змозглая. Мужу ее у нее отобрать

А муж то наверное с мозгами и знать не знает как его дети ездят и сколько у них кресел

у меня сестра в автошколе учится. Сейчас говорит смотрю на дорогу, кто-как ездит и ужасаюсь. Страшно сразу становится

Меня просто мучает вопрос. Вот как им самим-то не страшно ездить??? Вот знаешь же за себя, что на дороге не ориентируешься, голова не соображает, так не садись за руль, и уж тем более детей не перевози.

Sтропа у меня сестра в автошколе учится. Сейчас говорит смотрю на дорогу, кто-как ездит и ужасаюсь

в автошколе все "законопослушные", а потом большинство начинает косячить так же)))
по теме - ппц, конечно, каждый день в соседних машинах вижу непристегнутых детей, гуляющих по салону. Какая труха у водителей этих машин в головах - страшно даже представить.

Странное утро. Сегодня ДТП встретила - на Декабристов-Белинского тоже догнались... праворукая хонда и лада калина. Хонда была сзади. По ощущениям - за рулем сидела девочка.

Sтропа Сейчас говорит смотрю на дорогу, кто-как ездит и ужасаюсь.

Смотреть страшнее чем ездить - я когда училась и смотрела тоже пугалась

Shevronka Вот знаешь же за себя, что на дороге не ориентируешься, голова не соображае

вы это с чего взяли ? Она может 15 лет безаварийно проездила и это ее первый косяк - вроде в статье не написано что она регулярно на красный ездит

Капучино Она может 15 лет безаварийно проездила и это ее первый косяк - вроде в статье не написано что она регулярно на красный ездит

Одно автокресло на двух детей - уже косяк. На прочие - пофик.

StiX в соседних машинах вижу непристегнутых детей, гуляющих по салону

Мне вообще часто стали за рулем у папы на коленях встречаться дети - при чем мелкие - годик -два

...(с) Одно автокресло на двух детей - уже косяк.

Согласна, но девушка не про автокресла писала - если внимательно прочитать то на что я отвечала

Shevronka Вот знаешь же за себя, что на дороге не ориентируешься, голова не соображает, так не садись за руль, и уж тем более детей не перевози.

Если бы знала или даже подозревала, то не садилась бы за руль. Подавляющее большинство водителей уверено в том, что они ездят превосходно.

Капучино Мне вообще часто стали за рулем у папы на коленях встречаться дети - при чем мелкие - годик -два

да, и такое вижу часто, причем (почему-то) всегда в районе Уралмаш))) Еще отдельный пипец - непристегнутый ребенок на переднем сидении с ПОЛНОСТЬЮ открытым окном... %)

Капучино Мне вообще часто стали за рулем у папы на коленях встречаться дети - при чем мелкие - годик -два

та же фигня. Знаю одного папу, который вообще возит 4-летнего сына высунутым в окошко по пояс. Правда, видела это только на территории лесопарка, но и там меня чуть кондратий не хватил...

Видела такого идиота-папашку, в ниве, на коленях девочка, года два на вид. И за руль держится....

Mira_420 Если бы знала или даже подозревала, то не садилась бы за руль.

И на юмаме, поди, писала - что водит очень хорошо и ПДД соблюдает всегда

Капучино Смотреть страшнее чем ездить

Я езжу,мне порой тоже страшно бывает,но я не часто поэтому езжу.))

Mira_420 возит 4-летнего сына высунутым в окошко по пояс. Правда, видела это только на территории лесопарка

До первого дерева...Как выехать на красный я могу понять. А отстутствие автокресел - нет.Детей "за рулем" на коленях тоже не понимаю.Запасных видать много.

а вот и те кому автокресло детское дорого содержать слишком

Аssiya Как выехать на красный я могу понять. А отстутствие автокресел - нет.

А я наоборот. Авария-то именно из-за этого случилась.

Капучино сколько у них кресел

совершенно уже не важно при такой манере езды%)

на самом деле кресло важно при любой манере- понятно что она не специально поехала на красный, может газ с тормозом попутала или еще чтото, ну не идиотка же она, была история во дворе, я еду и гонит мне навстречу папаша на скорости- ну мне прямо в лоб- затормозил резко- итог ребенок разбил лицо( а может и зубы выбил) об переднюю панель, был не пристегнут- ну и чего по двору в садик наверное его вез. Ну не дурак?

то, что ты перепутала газ с тормозом становится понятно уже на первой милисекунде, вовсе не обязательно для этого выезжать на перекресток. вот въехала в нее легковушка - дети и без кресел живы остались. А проехался бы камаз - и кресла бы не спасли. Возить в креслах, конечно, надо. Но при этом сначала хотя бы выучить остальные пункты ПДД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы