У нас будет свой Диснейленд)

Строительство парка развлечений DreamWorks позволит сформировать в Екатеринбурге уникальную для России рекреационную зону .
И подобных парков в России пока нет, появиться они в будущем могут только в Московской области и Санкт-Петербурге, а это значит, что гостями екатеринбургского парка станут жители не только Урала, но и Сибири.

Инвестору было предложено два перспективных участка для размещения парка. После детальной проработки вопроса выбор был сделан в пользу территории в районе Полевского тракта и улицы Новосибирская – в перспективе здесь пройдет и ЕКАД.

Не рады?

аноним автор темы Не рады?

садиками обеспечьте всех желающих, а потом и покатаемся

Я рада Только доживем ли?

аноним автор темы районе Полевского тракта и улицы Новосибирская

в какой-то жопе чё не на месте цпко Маяковского?

рада, обещают вроде к 2015 г.

и сколько месяцев в году этот парк будет фунциклировать? зимой-то зачотно да, на аттракционах этих, сопли будут замерзать на ветру параллельно полу

я эту новость слышу уже лет 10-15. И еще столкьо же прослушаю.

аноним в какой-то жопе

Это правильно. Всем крупные парки развлечений вынесены из городов. Иначе не принять много посетителей, не устроить стоянок и т.п.

аноним в какой-то жопе

А Ашан значит близко? а Новосибирская - опа?

Лис© зимой-то зачотно да, на аттракционах этих, сопли будут замерзать на ветру параллельно полу

Если хватит мозгов, заложат зимнюю версию с ледовым городком, горками, зимней резиденцией хозяйки горы и паром из синюшкиного колодца.
Но я что-то не верю.

Почему замерзать-то??? Он же крытый будет )))))))

Один фиг бабла отмоют, а уровень останется как в парке маяковского

аноним

Парковки не хватит рядом в выходные не где встать а тут представьте поток народу будет. Хотя парк Маяковского нужно в порядок приводить сарай просто..

рады :) но обсуждать, считаю, пока особо нечего

Хиллари обещают вроде к 2015 г.

Ненене Это нереальные сроки)))

я рада) главное, чтобы и уход за парком был хороший и кач-ый, а то сделать то сделают, а вот будут ли норм содержать....

не пойдем, 100 пудофф деньги освоят, нормы все нарушены будут как в известных рухнувших бассейнах-аквапарках, следить тоже вряд ли будут адекватно...мне мои дети живыми нужны)))

Планы всегда расходятся с объективной реальностью. Как говорится не раз и не два реализация была отлична от задумок, поэтому пока поводов для радости не вижу.

По радио сказали, что все оборудование будет располагаться в здании многоэтажном.
Интересно, кто заказчик и застройщик будут?
Никогда это строительство не окупится, не орландо, чай, с диснеевскими парками.

Потому, я думаю, что на первых этажах будут магазины + офисники, а выше пару этажей отдадут под качели- карусели.

ну уж какой город развлечений в Радуге обещали и что - все обычно шумно, громко, даже на треть не то что ожидали

Ну построят нечто похожее на гавёлку, только круглогодичное. Пусть будет, чоу.

Билет в диснеевский парк стоит порядка 100 $ на целый день, т.е. столько же сколько ежемесячная плата за детсад.

В Екатеринбурге парк DreamWorks хотят построить уже к 2016 году. Уникальный для России проект планируют разместить на Вторчермете.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, инвестору, группе компаний "Регионы", было предложено два перспективных участка для размещения парка. После детальной проработки вопроса выбор был сделан в пользу территории в районе Полевского тракта и улицы Новосибирская, где в будущем пройдет и ЕКАД.

Строительство парка развлечений DreamWorks позволит сформировать в Екатеринбурге единственную в России зону отдыха такого плана и создать около 10 тысяч рабочих мест, отметили в департаменте информационной политики губернатора.

Предполагается, что в 13-этажном здании разместится более 50 аттракционов для посетителей от 3 до 18 лет. В состав крытого тематического парка также войдет концертный зал, специализированный научный парк динозавров.

Как сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области, подобных парков в России пока нет. В будущем они могут появиться только в Московской области и Санкт-Петербурге.

"Очень важно, чтобы реализация этого проекта не тормозилась бюрократическими процедурами. Нам нужно сделать все, чтобы проект стартовал как можно скорее", - отметил губернатор Евгений Куйвашев на состоявшемся в Екатеринбурге совещании с инвесторами проекта.

Бюджет проекта оценивается в 15-17 млрд руб., начать строительство группа компаний "Регионы" планирует в первом квартале 2016 года.

"Процесс идет, участок выбран, постоянно проводятся совещания – видно, что область заинтересована реализовать такой крупный проект", - сообщил член совета директоров Группы компаний "Регионы", директор по развитию проектов ОАО "Регионы-Девелопмент" Амиран Муцоев.

Входной билет в парк, включающий в себя возможность кататься на всех аттракционах неограниченное количество раз, будет стоить порядка 80-100 долларов.

Уже в сентябре этого года в правительстве состоится совещание, где будет принято окончательное решение по деталям проекта.

Новости U-mama.ru автор темы
Входной билет в парк, включающий в себя возможность кататься на всех аттракционах неограниченное количество раз, будет стоить порядка 80-100 долларов.

Охренели!!!!! В Европа-парк в Германии 34 евро стоит. А мы за 27 покупали, со скидкой.

GALAktika-Z

Мы в парижский Диснейленд покупали за 37 евро... На сайте у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы