200 млн долларов из российсокго бюджета, чтоб кормить армию таджиков?

Москва вложит в переоснащение таджикской армии до 200 млн. долларов. Об этом стало известно 1 августа во время переговоров Владимира Путина и таджикского президента Эмомали Рахмона в Ново-Огарево. Эксперты полагают, что Рахмону понадобилась моральная поддержка Кремля, поскольку осенью ему предстоят перевыборы.

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что получил от Путина поручение помочь таджикским коллегам. По словам министра, на перевооружение союзнической армии Москва может выделить 150–200 млн. долларов, и уточнил, что часть оборудования подлежит ремонту, а часть – модернизации.

www.e1.ru/news/spool/news_id-392644.html

Я сошла с ума или глава государства решил спустить бюджетные деньги непонятно на что? У нас что со своей армией все в порядке, чтоб кормить чужую? У нас нет нужд на которые можно потратить такую кучу бабла?
Объясните мне: ЗАЧЕМ? каковы цели подобных вливаний?

Варварка автор темы Объясните мне: ЗАЧЕМ? каковы цели подобных вливаний?

Нам нужны союзники.

Варварка автор темы ЗАЧЕМ? каковы цели подобных вливаний?

У Таджикистана сосед Афганистан и Китай, укрепляют границы, поддерживают союзников.

Тамара У Таджикистана сосед Афганистан и Китай, укрепляют границы, поддерживают союзников.

ЕN Геополитика. Очень важная, кстати, вещь. Была и будет всегда.

+100

Тамара У Таджикистана сосед Афганистан и Китай, укрепляют границы, поддерживают союзников.

на сегодняшний день им козлячит сильно узбекистан, с афгана -наркотрафик помогает наша армия сдерживать, с китаем у них торговые отношения, все что продается сегодня в таджикистане китайского происхождения, из проблем только как и у нас китайская иммиграция, их уже больше в стране, чем русских

ваше возмущение не поняла. это безопасность наших детей и наша с вами.
бувший муж как раз служил в погран войсках в таджикистане, когда там война была. он знает за что под пулями бегал.
сказал что снова побежит, если потребуется.

Геополитика. И если перевооружение и ремонт будет производиться на нашей оборонке - это очень хорошо, заводы получат госзаказ и деньги, а люди - зарплату.

шпингалeтки И если перевооружение и ремонт будет производиться на нашей оборонке - это очень хорошо, заводы получат госзаказ и деньги, а люди - зарплату.

почему нельзя заниматьмся своей армией?
какой толк от вооруженных соседей (неизвестно как они еще повернуться в случчае конфликта на самом деле), если своя армия гнилая?

Варварка своя армия гнилая?

нуууу, я бы не стала так о своей армии....
вы не правы...

Варварка если своя армия гнилая?

таджикская армия гораздо гнилее , ее считают самой слабой в средней азии, даже ее численность кажется меньше дислоцирующейся там нашей 201 бригады, которую кстати тоже параллельно увеличивают и модернизируют

Варварка почему нельзя заниматьмся своей армией?

не переживайте, для нашей армии это копейки по сравнению с тем, что наворовала команда предыдущего армейского начальника

Варварка

Занимаются. Но чем больше госзаказов - тем лучше.

Варварка автор темы Москва вложит в переоснащение таджикской армии до 200 млн. долларов.

КАЖДОЕ ВТОРОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В МОСКВЕ СОВЕРШАЮТ "ГОСТИ СТОЛИЦЫ"

02 августа 2013 | 15:33
Об этом говорит статистика 1-го полугодия, - рассказал прокурор Москвы Сергей Куденеев. По его словам, преступность среди мигрантов растет.

Почти на 60% выросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений.

может это даже не армию таджиковскую кормят, а от преступности откупаются в Москау.
Да.. чуть не забыл, я к тому что нелегальных мигрантов в Маскау щас пытаются на место поставить - думаю что данные 200 млн зеленых, дань за то что бы город Москва стал чище.

У дочери мальчик служит в Киргизии. Там наша база. Может на эти 200 млн. тоже баз понавтыкают.

расходы на национальную оборону возрастут с 3,2% от ВВП в 2013 году до 3,8% от ВВП в 2016 году. Такие темпы роста расходов военного бюджета страны в постсоветской истории Россия демонстрирует впервые. Отсюда бюджет в стиле милитари
Видимо, столько бабла запланировано вбухать в военных, что самим им без Сердюкова с освоением не справиться. Таджики помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы