Из-за пьяного водителя женщина потеряла ребенка

В воскресенье, 4 августа, водитель автомобиля ВАЗ-21140 сбил пешеходов на обочине на втором километре подъезда к Нижним Серьгам.

http://www.uralweb.ru

В воскресенье, 4 августа, машина сбила пешеходов на обочине. В ДТП пострадали трое человек, беременная женщина потеряла ребенка. ДТП произошло 4 августа в 22:15 на втором километре подъезда к Нижним Сергам. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, рабочий ОАО "Уралбурмаш", не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию, столкнулся с двумя автомобилями - ВАЗ-21703 под управлением молодого человека 1991 года рождения и "Киа-Спортейдж" под управлением женщины 1978 года рождения.

После столкновения "четырнадцатую" по инерции отбросило на трех пешеходов, стоящих на обочине.

В результате ДТП травмы получили пешеходы: 40-летний сотрудник отдельного взвода ДПС ГИБДД "Нижнесергинский" и его супруга, инспектор подразделения участковых уполномоченных, находящаяся на 30-й неделе беременности. Оба находились вне службы, не в форменной одежде. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба, а его супруга - закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени.

Из-за аварии женщина потеряла ребенка. Помимо них травмы получила женщина-водитель автомобиля "Киа", ее доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом левого бедра. Виновник аварии не пострадал.

Стаж вождения виновника ДТП составляет 4 года. В этот раз он управлял автомобилем, будучи пьяным. За последний год этот водитель уже 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, сразу отметили, что водитель двигался с явным превышением скорости. По факту ДТП будет проведено дознание.

фото: Uralweb

Я бы хотела прокомментировать...но за такое количество мата меня забанят! Уроды! Какого х... пьяным за руль садиться!

Какая замечатльная тема - а что тут нужно-можно обсуждать?

Новости U-mama.ru автор темы травмы получили пешеходы: 40-летний сотрудник отдельного взвода ДПС ГИБДД "Нижнесергинский" и его супруга, инспектор подразделения участковых уполномоченных, находящаяся на 30-й неделе беременности. 

учитывая место работы пострадавших, виновник получит по максимуму

Новости U-mama.ru автор темы прибывшие на место происшествия, сразу отметили

глаз-радар и машина времени???
по теме : очень жаль семью и их погибшего ребенка, здоровья...

Я всегда боюсь, когда стою у дороги и мимо на скорости летят машины. Стараюсь отойти подальше

Osipova Olga Я всегда боюсь, когда стою у дороги и мимо на скорости летят машины. Стараюсь отойти подальше

В городском режиме многие этого вообще не понимают. Когда я начинаю объяснять ребенку почему, стоя на светофоре, надо отойти подальше от проезжей части, рядом стоящие взрослые люди смотрят на меня, как на ненормальную.

Новости U-mama.ru автор темы Стаж вождения виновника ДТП составляет 4 года. В этот раз он управлял автомобилем, будучи пьяным. За последний год этот водитель уже 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

наши гуманные законы
после третьего нарушения в течение года надо на год забирать права
за езду в нетрезвом виде - лишать навсегда

Ludk рядом стоящие взрослые люди смотрят на меня, как на ненормальную.

Нак меня не смотрят,а тоже отходят.

ZzZlodeyka Какого х... пьяным за руль садиться!

Этот вопрос уже стал риторическим.

Ludk Когда я начинаю объяснять ребенку почему, стоя на светофоре, надо отойти подальше от проезжей части

Правда это скорее для самоуспокоения. Если машину на скорости вынесет на тротуар, то она улетит далеко, поэтому лишние 3-5 шагов назад ситуацию всё равно не спасут.

Ludk . за езду в нетрезвом виде

Нужно сажать в тюрьму, потому что ездить без прав и пьяному никто не помешает.

Сил той женщине...

а ведь ему после отсидки снова за руль можно будет( когда уже дойдет до властей, что права надо забирать без права возвращения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы