В Каменске-Уральском две школьницы сбежали из дома – их «затиранила» бабушка

План побега девочки разработали, когда бабушка поставила их в угол на колени, а сама ушла смотреть телевизор.

http://nr2.ru

В Каменске-Уральском две несовершеннолетние школьницы сбежали из дома из-за того, что бабушка чересчур сурово их воспитывала. План побега девочки разработали, когда бабушка поставила их в угол на колени, а сама ушла смотреть телевизор.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 3 августа в полицию Каменска-Уральского обратилась пожилая женщина с заявлением об уходе из дома двух ее несовершеннолетних внучек – 1999 и 2001 года рождения. Около 13.30 они ушли из дома и не вернулись. При этом обе девочки в школе № 34, где они учатся, характеризуются положительно. Как сообщила и.о. начальника отдела по делам несовершеннолетних ОП №23 Каменска-Уральского Светлана Дьячкова, сестры проживают в неполной семье – с мамой, бабушкой и дедушкой. «Накануне бабушка занималась образованием своих внучек – дала задание, но результатом его выполнения осталась недовольна и в наказание заставила их стоять на коленях. Сама же ушла смотреть телевизор в соседнюю комнату вместе с мамой несовершеннолетних и их дедушкой. В процессе «отбывания наказания» девочки приняли решение уйти из дома. Услышав звук захлопывающейся двери, мать подростков вышла в коридор, затем заглянула в их комнату, где никого не обнаружила», – рассказали в полиции.

При этом, как выяснилось, ранее девочки уже самовольно убегали из дома, правда, родственники находили их самостоятельно, без привлечения правоохранителей. В этот же раз для поисков сестер полицейским пришлось провести комплекс розыскных мероприятий: проверялись «места концентрации несовершеннолетних», были разосланы ориентировки в подразделения полиции, опрошены родственники и знакомые. Так, друзья девочек пояснили, что у сестер конфликтные отношения с бабушкой. В итоге это подтвердили сами школьницы, которых полицейским удалось найти.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили девочек 4 августа на берегу одного из водоемов Синарского района. «Девочки рассказали стражам порядка, что «вся проблема в бабушке», мама предпочитает в вопросах воспитания детей ей не перечить, – пояснили в полиции. – Теперь данная семья будет находиться под пристальным вниманием полицейских».

фото: http://globallookpress.com

Новости U-mama.ru автор темы несовершеннолетних внучек – 1999 и 2001

Да, этот возраст не из лёгких, но

Новости U-mama.ru автор темы бабушка поставила их в угол на колени

Моего 14-летнего поставь на колени - взрослый уже, да и маленьких унижать кого получим?
Там походу и маму могут так, раз

Новости U-mama.ru автор темы предпочитает в вопросах воспитания детей ей не перечить,

какие все нежные стали, я и на горохе стояла

Тоже наказывали стоянием на коленях и тоже бабушка,а другая заставляла соль есть.Ничего,даже не пыталась сбежать.Но считаю что наказание должно быть адекватно проступку.В конце концов их не. шлангом от стиралки лупили.

Аноним Тоже наказывали стоянием на коленях и тоже бабушка,а другая заставляла соль есть

вы этим гордитесь?

Аноним Тоже наказывали стоянием на коленях и тоже бабушка,а другая заставляла соль есть.Ничего,даже не пыталась сбежать

ну одна американская мамаша заставляла своего приемного ребенка есть перец чили. ну а че. классное воспитание.

ilee какие все нежные стали, я и на горохе стояла

ну чем хвастать нашли.

Zezka ну одна американская мамаша заставляла своего приемного ребенка есть перец чили. ну а че. классное воспитание.

щас тут случится переписка невротиков с проблемами из детства.
давайте девочки хвастанем кому круче психику калечили родители

Аноним В конце концов их не. шлангом от стиралки лупили.

какая благость, они должны были быть благодарны за это

ilee я и на горохе стояла

Аноним наказывали стоянием на коленях и тоже бабушка,а другая заставляла соль есть

ну вот, полезная новость. Может, если каменской бабуле мозги прочистят, меньше желающих появится таким странным образом воспитывать детей...

jane air ну чем хвастать нашли.

я не хвастаюсь, просто констатирую факты, как воспитывали родители и бабушки тех времен, для них-то ничего не поменялось

jane air щас тут случится переписка невротиков с проблемами из детства.

я наверно тоже в переписи поучаствую...............................

Новости U-mama.ru автор темы дала задание, но результатом его выполнения осталась недовольна

это конечно повод в угол ставить....

Девочки уже большие, им мой совет: заяву в органы опеки накатать. А бабушка, когда станет старенькой и большой, хрен помощь от этих девочек получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы