В Каменске-Уральском пропала школьница

Девятиклассница ушла из дома 8 августа в 17:00 и до сих пор не вернулась.

http://www.uralweb.ru

В Каменске-Уральском разыскивают 14-летнюю Евгению Чемурикову. Девятиклассница ушла из дома 8 августа в 17:00 и до сих пор не вернулась, передает местный портал KU66.ru.

Есть предположение, что Евгения может находиться с неким 37-летним Михаилом Михайловичем Никулиным, который по своему адресу в настоящее время отсутствует. Мужчина ездит на машине ВАЗ-21099 темно-синего цвета Р 384 ХР 96.

Приметы разыскиваемой девочки: рост – 176 сантиметров, среднего телосложения, светло-русые волосы до плеч, глаза светлые. Одета была в черную куртку из кожзама на ремне, серую футболку, голубые джинсы и бежевые кроссовки. Сотовый и ключи от дома имеет при себе.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении Евгении, просят сообщать по телефонам: 8 (3439) 34-80-90, 34-80-36 или 02.

Новости U-mama.ru автор темы 14-летнюю

и дева на фото слабо как то похожи...

Новость так себе, у них любовь, я вот 170, а в 14 все 150 см. была)
Родителям внимательнее надо за детьми смотреть

Кто интересно этот мужчина? Подикась "первая любовь" девочки??? Девица странноватая на фото.

думаю что этой дамы все впорядке.

14 лет рост 176 см нифигасебе..
Загуляла с 37 летним , куда мир катится

аноним 14 лет рост 176 см нифигасебе..

хо, я в 14 была как раз 176, к 16 стала 178, при этом и объем был весьма впечатлительный. Потом похудела.
Дядьку по номеру через ГБДД разыскать и уточнить про местонахождение девочки. Не уж то у него совсем мозгов нет, даже если и лЯбоффф, родители должны знать что с дочерью всё нормально. А если мозгов нету, то и любофф в топку, а мужыка по статье.

Она не пропала, а просто гуляет, не думаю, что это она первый раз дома не ночевала)

Новости U-mama.ru автор темы пропала школьница

Или в школе

мне одной кажется, что это малчег в парике...

нормальный ребенок, фотка неудачная, вот она вконташе: vk.com/id110298441

Личное дело мне одной кажется, что это малчег в парике...

Нет, не одной)))

мамЪюль нормальный ребенок, фотка неудачная, вот она вконташе:

Судя по статусу, у неё как раз таки любовь, а её не отпускали...

Ольга (Лёлик) Новости U-mama.ru автор темы
14-летнюю
и дева на фото слабо как то похожи...

А что не так?

Все? Нагулалась и пришла) теперь вопросы только к родителям!

вконтактике уже пишет )) гулена

Сегодня она была на своей странице и пишет что у нее все хорошо

Мама у нее все хорошо

OК777 теперь вопросы только к родителям!

А к Михал Михалычу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы