Семейные киновыходные в Кинодоме - возвращаются!

В рамках Семейных киновыходных – специальный показ самого ожидаемого анимационного фильма этого лета «Гадкий я 2».

Проводите каникулы в городе? Не знаете, куда сходить в воскресенье вместе со своим ребенком? Приходите в Кинодом! Здесь в рамках Семейных киновыходных – специальный показ самого ожидаемого анимационного фильма этого лета «Гадкий я 2».

18 августа в 14.00 в стенах кинотеатра малышей и их родителей ждут веселые игры с замечательной клоунессой, викторины и конкурсы, творческие мастер-классы. В 14.50, после того, как дети набегаются и наиграются, а родители устанут щелкать фотоаппаратами, гостей пригласят в кинозал смотреть классный мультфильм про бывшего суперзлодея Грю.

В первой части мультблокбастера («Гадкий я») Грю похитил Луну, но теперь он остепенился, «отошел от дел», воспитывает трех приемных дочек, а многочисленную армию миньонов под руководством злого гения доктора Сефарио отправил на производство джемов и желе. Однако настоящие злодеи не дремлют: с помощью огромного летающего магнита с Северного полюса была похищена российская станция, на которой проводились эксперименты с опаснейшей сывороткой PX-41, способной превращать пушистых кроликов в свирепых фиолетовых монстров.

The Village: «”Гадкий я — 2” из той породы сиквелов, которые куда лучше оригинала. В свежем мультфильме меньше экшена, зато вдоволь дурашливого обаятельного юмора — за него отвечают товарищи главного героя, миньоны, которые так полюбились зрителю, что в следующем году будут солировать в отдельной картине. Грю тем временем осваивает чудные гаджеты, воспитывает дочек и в схватке со злом занимает строго положительную позу — такую метаморфозу стоит увидеть всей семьёй».

Распечатайте купон и покупайте билет со скидкой!

Фильм рекомендован для маленьких зрителей без возрастных ограничений. 0+

Стоимость билетов 230 рублей.
Для постоянных посетителей кинотеатра, которые подписаны на рассылку новостей КИНОДОМА и еженедельно получают специальную карточку, стоимость билета – 150 рублей. Чтобы подписаться на рассылку, нужно написать о своем желании по адресу n.savras@gmail.com

Кинотеатр КИНОДОМ,
ул. Луначарского, 137
Телефон кассы, бронирование билетов 350-06-93.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы