Не пускают в туалет с рабочего места....

Uma(Оборотень) А еще шеф не переваривал женщин в брюках, совсем, напрочь

и он что срывал брюки с женщин?
ну вот просто подумала, мне бы начальник сказал, что он не переносит брюки, я бы наплевала.

mar_po 100 рублей и при чем туалет не в здании где офис, а в соседнем здании еще в больницу когда отпрашиваешься-спрашивают к какому врачу и принесите справку..вот сходила к гинекологу......выдали справку: ОСМОТР ГИНЕКОЛОГА ПРОШЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а это единственное предприятие в городе? что может заставить человека принимать такие условия?

Еще штрафы за опаздания за 5 минут-500руб., за 10-1000руб))))))))))))))))) если более то 2000 и смена не защитывается))))))))))

Чудо природы© работала в организации давно когда-то где за опоздание 5 минут вычитали 500р, если приехал на работу раньше не пускали внутрь, задержался-не оплачивают, все праздничные дни - рабочие и не важно, что работы нет так как нормальные люди отдыхают все равно сиди, ставили планы которые выполнить не реально, премию обещанную получить не реально, пели гимны компании, в принудительном порядке из зарплаты удерживались 300 рублей ежемесячно на благотворительность от имени генерального директора, в принудительном порядке на все праздники удерживались деньги на праздничный стол

епт... у нас вот компания питьевую воду не оплачивает. Скидываются сотрудники. Причем, дирик не вкидывается, но эту воду пьет.
И то, ищу в каком направлении когти рвать

*Кролька Муська* Причем, дирик не вкидывается, но эту воду пьет.

а вы на кулере повесьте надпись "Руки прочь, гнида!"

*Кролька Муська* ищу в каком направлении когти рвать

за воду обидно?

брат в ДубльГисе работал.утром гимны, круг из сотрудников - рассказывают что они хорошего сделали и что плохого. перед всеми, друг на друга доносят....брат быстро свалил и вообще там такая тякучка!!!

Пельмень 88 за воду обидно?

да тут и не только вода, конечно. но она масла в огонь добавляет

Пельмень 88 а вы на кулере повесьте надпись "Руки прочь, гнида!"

на его кофеварку, во у него лицо-то будет с утра

mar_po приняли менеджера по продажам....затем он стал стукачить на нас 3их девочек......потом его сделали руководителем офиса....и он "изобрел" такие "законы"

У юноши хронический климакс. Или в детстве был изгоем в классе. Теперь отрывается.. это клиника...

Вивочка™ брат в ДубльГисе работал.утром гимны, круг из сотрудников - рассказывают что они хорошего сделали и что плохого. перед всеми, друг на друга доносят....
Первый раз такое слышу, кучу лет с ними сотрудничаю. Чо серьёзно?

.....! .....! ..........!
Господи, спасибо, что всю жизнь давал мне вменяемые места работы!

mar_po Еще штрафы за опаздания за 5 минут-500руб., за 10-1000руб))))))))))))))))) если более то 2000 и смена не защитывается))))))))))

а за "пнуть начальника под зад" какой штраф?

вот я не понимаю собственников бизнеса и начальников... Ну есть же теории мотивации - Герцберг тот же. Или Маслоу - универсальный. Ну пока у человека не удовлетворены гигиенические потребности - смысл с него спрашивать результаты.

интересно, а такие вот люди они по жизни нормальные вообще? может они так глумятся над миром или реально считают, что это адекватно?

Работала в адвакатском кабинете. Начальница была дама, у нее постоянно работали девочки студентки (за практику отдувались). Дак не говоря что за опоздания штрафы, дак еще и за грязную обувь, разговоры во время раб. дня, за обращение к девочкам на "ты", и еще многое.
вобщем 5 дней я поработала и с ужасом убежала.

Валькирия в мтс не было такого. и если с клиентом заговорился, то перерыв просто сдвигается на данное время.
ну и в туалет если приспичит то ни кто слова не скажет

мб в разных филиалах по-разному.
Вот тут говорят, что в ДубльГисе песни поют с утра, про наш ДубльГис (а у нас главное управление) такого не слышала, подруга там работает

Пельмень 88 может они так глумятся над миром

да по-любому. Типа смотрите, как они под мою дудку пляшуть

*Кролька Муська*

это было время когда нужна была любая работа, протянула я там 3 месяца нашла другое место и отчалила...как раз попала на период новогодних праздников все отдыхают в том числе и директор естессно, все топовые сотрудники, а все остальные от звонка до звонка сидеть и не дергаться если хотите получить свою неофициальную премию... самое смешное, что когда шла туда работать даже представить себе не могла что там такое, иначе бы не устраивалась, а предприятие очень больше (не Калина)

устраивалась на работу в Онто-сано центр.. ну как центр, там только директрисса и я
в первый день полы заставила мыть, полотенца постирать домой взять, и когда я принесла, она спросила - погладила? ну нет, дак она истерику закатила и обозвала мою мать шизофреничкой за неправильное воспитание
и это на второй день
я работать устраивалась секретарь\менеджер по персоналу, на второй день по моему объявлению пришло 3 человека, а она - мало говорит, уже второй день работаешь а только три
короче когда она ушла обедать, я сбежала, ключи на вахте
она звонит - все поняла, приди за расчетом.. я сказала шизофреничкам он не нужен

viento короче когда она ушла обедать, я сбежала, ключи на вахте
она звонит - все поняла, приди за расчетом.. я сказала шизофреничкам он не нужен

я не хочу показаться грубой, но вы друг друга стоите

штрафы за опоздание еще можно понять, есть рабочее время, если ты не пришел к началу рабочего дня, то, да, ты наказан. Но, гимны, обличение себя и штрафы за пописы,

офис у фирмы был рядом с крупным торговым центром. так сотрудникам было запрещено в обед посещать любые магазины кроме продуктового и кафе. "Обед не для этого предназначен". директор, если видел сотрудников в магазине одежды допустим, начинал звонить менеджеру по персоналу (мне), начальнику этого сотрудника - как вы такое допустили! угрожал сотруднику увольнением, заставлял писать объяснительные, рассылал всем офису гневные письма про внутренние правила и еще неделю занимался мозгоклюйством.
там же - вход в офис при помощи отпечатков пальцев. один заядлый садовод умудрился за лето повредить(порезать, мозоли) последовательно все пальцы - ему каждую неделю сис.админ новый палец в систему заводил.

Позвонила же я в дубльгис персональщице)))) Говорит, не поют ничего)

hatahori было запрещено в обед посещать любые магазины кроме продуктового и кафе. "Обед не для этого предназначен"

фигня. По ТК это перерыв в рабочем времени, там не прописано, что ты обязательно должен идти и жрать.
А если не пойти и остаться работать, он из офиса выгонял? со словами

hatahori Обед не для этого предназначен

*Кролька Муська* По ТК это перерыв в рабочем времени, там не прописано, что ты обязательно должен идти и жрать.

вот правда, может я не хочу есть. Дур дом, конечно

Работала с свое время в одном колл-центре, где на сессии не отпускали, если берешь больничный на этот период - увольняют, было расписание на пописы и прочее. Просто дробят обеденный час на минуты в течение дня. За это время нужно успеть в туалет, найти время пообедать и прочее. И ниипет, если у тебя цистит, диарея или очередь в туалет.
Украшение кабинета в обязаловке - в свое свободное от работы время. Собрания группы тоже перед работой или после. В общем, вроде компания и крупная (со своими плюсами), но вот это убивало просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы