Не пускают в туалет с рабочего места....

Горыныч_змей Какие-то не реальные суммы

А шоб не приставали с глупыми вопросами

Elovaya штрафы за опоздание еще можно понять,

Обстоятельства то тоже бывают разные, бывает ведь не от тебя зависит вообще что на работу опоздал

Горыныч_змей

Кстати, что ответила сестра жены?

Горыныч_змей

Сестра в итоге что сказала? Что нам если что говорить на будущее

Пельмень 88 я не хочу показаться грубой, но вы друг друга стоите дак мне зачем это объясняться с ней еще почему я ухожу, ушла и ушла по тихому

Чудо природы© Обстоятельства то тоже бывают разные, бывает ведь не от тебя зависит вообще что на работу опоздал

Выезжай загодя.

GALAktika-Z Кстати, что ответила сестра жены?

Говорит, то смутилась, а что ответила, я так от неё и не добился. Хихикает только в ответ, зараза.

Валькирия у меня у одного из сотрудников каждый день объяснение опоздания - в связи с тяжелой обстановкой на дорогах. пробки....

он типа один по дорогам ездит, остальные по воздуху вовремя прилетают. У нас так одна девушка пол-года каждый день опаздывала. Выйти на 10 минут раньше, видимо, не судьба... Пока ей не намекнули, что рабочий день в 9 начинается, и пора бы уже начать приходить к 9. Либо пусть ищет работу с другим расписанием. Перестала опаздывать. Но почему-то обиделась.

Горыныч_змей Выезжай загодя.

Ну если надо по пути отвезти ребенка в садик - а тот открывается в 8 , то смысл выезжать загодя - у калитки садика постоять?. У меня так было - обычно до работы успевала доезжать , но если какой то коллапс - Путин там или метель или ДТП серьезное по пути - то все...

Валькирия у меня у одного из сотрудников каждый день объяснение опоздания - в связи с тяжелой обстановкой на дорогах. пробки....

какого хрена каждый день удивляться что в Ебурге по утрам пробки и стабильно опаздывать??????

да без проблем, я так в табеле одному сказала 7 часов вместо 8 проставить....разумеется з\п недополучил...
сколько было вони..пошел ведь...разборщик фигов)) Я ему его же объяснительные под носом подержала и пояснила что з\п меньше

Валькирия в связи с тяжелой обстановкой на дорогах. пробки....

сразу усек.

Разденусь и голой на столе спляшу. И всё на чистом энтуазизьме. За идею.

Горыныч_змей Зарплата от 40тыс.

Ну чо-то немного платят-то. За раздевание.

Горыныч_змей Выезжай загодя

ну я вот один раз опоздала на работу потому что в метро кто-то под поезд бросился, тут хоть загодя хоть не загодя опоздала почти на час с учетом того, что я на работу прихожу обычно на пол часа раньше как минимум, один раз зимой автобус сломался междугородний, зима, холодина, -30, темень хоть глаз выколи и все попутки или заняты или не останавливаются, тоже опоздала прилично, обстоятельства непреодолимой силы-увы бывают да

Валькирия у меня у одного из сотрудников каждый день объяснение опоздания - в связи с тяжелой обстановкой на дорогах. пробки.... когда это систематически естессно это бесит реально, по моему каждый знает что у нас город утопает в пробках

Капучино но если какой то коллапс - Путин там или метель или ДТП серьезное по пути - то все...

Так это не каждый день ведь. Всегда понять можно. А когда у человека опоздания в систему вошли - это, считаю, пресекать надо.

Горыныч_змей Зарплата от 40тыс.

за сороквник не раздемся

Горыныч_змей 5-тидневка, полная мед.страховка, в том числе и стоматолог, автомобиль с АКПП, безлимитная заправочная карта, ноут, ежеквартальные семинары заграницей, кстати сейчас она (сестра жены) улетела в Венецию, всё за счёт фирмы. Семинары только в отелях 4-5 звёзд, всё включено.

ну во первых, эти семинары и машины и прочее нужно так же и работодателю, он это не длает не просто так, а во вторых да, да я такая замечательная, что дорого стою и не надо мне служебных машин. платите нормальные деньги, я себе сама куплю.
За 40 тыс рублей не разгуляешься, атак и будешь всю жизнь заграницу только по работе видеть.

GALAktika-Z Но почему-то обиделась.

Впечатлительная.

Капучино Ну если надо по пути отвезти ребенка в садик - а тот открывается в 8 , то смысл выезжать загодя - у калитки садика постоять?. У меня так было - обычно до работы успевала доезжать , но если какой то коллапс - Путин там или метель или ДТП серьезное по пути - то все...

С работодателем договориться заранее о форс-мажорах?

ЛуизаВебер Разденусь и голой на столе спляшу. И всё на чистом энтуазизьме. За идею.

Тупо голышом сплясать хоца, чтоб заценили?

ЛуизаВебер Ну чо-то немного платят-то. За раздевание.

Они так-то и не раздеваются. Знаешь, а так-то по мимо этого её машиной и халявным бензином обогатили. И как часто ты раз в сезон выбираешься в Европу?

GALAktika-Z А когда у человека опоздания в систему вошли - это, считаю, пресекать надо.

да. законными способами. не штрафами

Горыныч_змей "Вы смогли бы раздеться прилюдно и до какой степени?"

Под "раздеться прилюдно" я понимаю только "полную" степень.
Ответ: "Да. могу. Это не вопрос вообще каких-либо денег вообще, если Вы с Вашей стороны сможете мне обосновать необходимость этого действия."
Мне кажется это просто вопрос психологических рамок для каждого конкретного человека.
Для меня лично раздеться впринципе не есть трагедия или проблема, я не испытаю от этого дискомфорта.
Вот если бы мне предложили поцеловать секретаршу, или примерить белье менеджера по персоналу - это уже за гранью моей зоны комфорта и ни за какие деньги я на это не то что не подпишусь, даже разговаривать не стану на эту тему.

Валькирия а потом темы - вот начальник зверь... :)

Неадекватные сотрудники тоже встречаются

Валькирия ну я тоже иногда спрашиваю вопросы не стандартные. просто любопытно.

вы задаете вопросы людям на работе исключительно из любопытства? ну вот, наконец мы узрели в живую эти людей...

viento дак мне зачем это объясняться с ней еще почему я ухожу, ушла и ушла по тихому

ну мне это, мгяко сказать, странно. Я бы ушла на стадии обсуждения моей мамы, предварительно резко прекратив подобное и взяв расчет, а не слушала, а потом убегала втихаря. Детский сад.

Горыныч_змей Тупо голышом сплясать хоца, чтоб заценили?

Не, это козырный аргумент на переговорах.

Горыныч_змей Знаешь, а так-то по мимо этого её машиной и халявным бензином обогатили.

Ну так-то это не эксклюзивные условия труда, поверь.

Горыныч_змей И как часто ты раз в сезон выбираешься в Европу? Я раз в сезон в Азию выбираюсь, у меня так сложилось

GALAktika-Z Неадекватные сотрудники тоже встречаются

ну это очевидно даже из этой темы. Почему то народ умудряется подобное терпеть.
Сами себя не уважают, а потом ждут этого от других. с чего бы.

Victorya да. законными способами. не штрафами

так законно будет?

Yotamania 7 часов вместо 8 проставить....разумеется з\п недополучил...

это не штраф.
А вообще, за три опоздания раньше по статье увольняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы