Стиральная машина оказалась рассадником бактерий

Ой помню давно была тема и кто то все носки мужа копил и стирал отдельно вообще от всех-всех вещей , вот этот кто то прав был все таки ... Но я все равно не готова накопить на целую машину мужских носков

Боюсь показаться капец какой хрюшкой, но все же спрошу. А что трусы обязательно надо гладить?
Если нижнее белье отдельно от всего стирается?
Да и меняем мы его каждый день, бывает и не по разу, у меня просто столько времени нет, чтобы такую гору трусов гладить.
Это все, конец, микробы нас сожрут?

аноним А что трусы обязательно надо гладить?

конечно, иначе

snegina придется жить с бактериями в трусах!

а качественно попу вытирать - или - о боже - мыть - никак?

как страшно жить....
Каждому домой по автоклаву для стерилизации белья!

я-не-я а качественно попу вытирать - или - о боже - мыть - никак?

так бактерии то переползают из машинки, а не с попы
вы не внимательны

Гадалка автоклав

а это шо за зверь?

аноним Это все, конец, микробы нас сожрут?

Naturliсh!

век живи, век учись

блин у меня машинка воду вообще не нагревает. ((( я в микробах

Слушайте, если я избавлюсь от всех своих бактерий, я ведь буду так одинока!

Пельмеshка а это шо за зверь?

это такие камеры специальные для стерилизации белья и инструмента в больницах

Всех в стерильные камеры загнать, и нормуль.

Я прямо боюсь спросить. А как человечество смогло дожить до наших дней? Чудо, не иначе.

даже одни и те же бактерии для разных людей разную роль играют. Например тут в местных водоемах дети местные купаютсяи хоть бы что, а мои знакомые запустили своего 3-х летку (и как только в голову пришло!) тут же дезинтерия. вот как так?

Гадалка это такие камеры специальные для стерилизации белья и инструмента в больницах

да, вещь в хозяйстве нужная

Сиpин А как человечество смогло дожить до наших дней?

как-как.... очень просто - больше грязи - толще морда, как говорила моя бабушка а щас со всей этой стерильностью вымирает человечество...

всё одноразовое: носки, трусики, трусы, полотенца и т.д. = стир.машина не нужна, порошок не нужен, бактерий нет

НЕКТАРИНКА96 всё одноразовое: носки, трусики, трусы, полотенца и т.д.

а кто знает какими руками эти трусы делали...

Я глажу все, не напрягает. Фильмец включила и вперед, или пока дети мультик смотрят. )) Зато вид красивый, душе спокойно) и бактерий нет! (ну если и кто то остался, то не беда) а вообще читала от 15 до 30 мл. перекиси водорода к порошку добавлять, и отстирывает хорошо, так как в реакцию вступает с отбеливателями и всех микробов убивает. Сама пару раз пробовала. Так что лейте перекись господа! и будет вам счастье!

Сиpин боюсь спросить. А как человечество смогло дожить до наших дней?

Кипятили со щёлоком, прожаривали на солнце\промораживали на морозе и... били их (бактерии) рупелем !

S(Мисс К) в местных водоемах дети местные купаютсяи хоть бы что, а мои знакомые запустили своего 3-х летку (и как только в голову пришло!) тут же дезинтерия. вот как так?

Вот-вот мой 14-летний из горной алтайской речки попил - на денёк из строя выбыл, а местные хоть бы хны.

Orenka Кипятили со щёлоком, прожаривали на солнце\промораживали на морозе и... били их (бактерии) рупелем

Человечество и до освоения огня как-то существовало, да и потом не сразу кипятить приноровилось. И жило. В обнимку с бактериями.
Правда, плохо жило, не спорю.

Сиpин Человечество и до освоения огня как-то существовало,

ТАК далеко мы не заглядываем,

Сиpин плохо жило, не спорю.

Вот методом проб и ошибок... выжило , а теперь в просвещенный век

аноним все, конец, микробы нас сожрут

ЛуизаВебер А что если полезные бактерии заселить?

точно! стирать с добавлением биойогуртов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы