Крокодил из цирка сбежал

Офигеть уже крокодилы по Исети бегают
66.mvd.ru/news/item/1175130/
28 августа в 11:32 на «телефон доверия» ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение от жителя Екатеринбурга о том, что возле цирка на берегу Исети он только что видел крокодила, который направлялся к воде. Никого из людей рядом с животным он не заметил.

Данную информацию подтвердили в дежурной части УВД города – оказывается, опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось.

В настоящее время на поиски опасного животного ориентированы все наружные наряды полиции, несущие службу на территории города.

Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите сотрудникам органов внутренних дел, несущих службы поблизости или по телефонам доверия 358-71-61, 222-00-02 или по линии «02».

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

ага, только новость видела

Да ерунда это. Крокодилы хладнокровные. В такой холод собычий он уже сдох.

atlas В такой холод собычий он уже сдох.

бедненький

Почему из цирка?
Наверное привез кто-нибудь "игрушку" из жарких стран, наигрался и "отпустил". Идтиотов полно.
А пока - не ходите, дети, в Африку гулять... и в Исети не купайтесь...

atlas В такой холод собычий он уже сдох.

не успел еще

Да дядька по любому от холода согревался,хлебнул на берегу лишнего,да и бревно за крокодила принял,потом еще раз принял и позвонил.Если б крокодил в самом деле сбежал,то дрессировщики всех на уши поставили.

Lenka07 автор темы Никого из людей рядом с животным он не заметил.

еще бы.

*Artis* бревно за крокодила принял

ДПС-ники тоже согревались?
www.uralweb.ru/news/society/414206.html
там и видяха есть

на е1 уже новость есть и видео ролики тоже

в цирке сказали что ихние генки все на месте

почему решили что из цирка то? не факт вовсе, я думаю слинял у кого-то из домашней коллекции, при чем не факт что вообще сегодня и не факт что вообще в Ленинском районе, он мог приплыть откуда угодно

ой, какой маленький на видео он

с крокодиловой фермы поди удрал, с Бебеля, там и река не далеко

GALAktika-Z ДПС-ники тоже согревались?

а что они не люди штоль? да я ж не спорю,люди кого угодно завести могут,а когда не справляются-выбрасывают

да отпустил его кто то, видимо надоел,
сейчас же так делают- то черепах красноухих в исеть, то змей отпускают, этим летом тарантула нашли на детской площадке,
этих ведь не отдашь так просто из-за внезапной аллергии
явно не из цирка или зоопарка

Perras этим летом тарантула нашли на детской площадке

это зверье кстати очень обильно водится в казахстане, не факт что не приехал вместе с дынями-арбузами на попутке

Чудо природы© он мог приплыть откуда угодно

ему в африке стало жарко вот он и приплыл... что за глупые домыслы на наш непорочный цирк?

риорио в цирке сказали что ихние генки все на месте

у нас один крокодил, он в наличии.
его уже дважды предъявляли

shusha его уже дважды предъявляли

В зоопарке тоже один вроде

shusha у нас один крокодил, он в наличии.
его уже дважды предъявляли

прелестно

скабиоза ему в африке стало жарко вот он и приплыл...

более вероятно то что он вверх по течению плыл по направлению к цирку и крокодабел реально мог жить в этой реке все лето, питаться ему есть чем, этот вид крокодилов ночной зверь, то что его заметили только сегодня совсем не факт, что он на волю попал тоже только сегодня

Вода стала холодная- вот и вылез

Чудо природы© плыл по направлению к цирку

знал, гад, куда плыть надо
лично я не верю шуше, полюбас цирковой, только они щас отмораживаются - дублера предъявляют.

скабиоза лично я не верю шуше, полюбас цирковой, только они щас отмораживаются - дублера предъявляют.

А по мне проще поймать. Да и доки на животных всегда есть.
Кста, Крокодилвилль - недалеко от Исети.

Так это не крокодил, это ящерка. Ящерица мутант, от воздействия внеземного излучения от челябинского метеорита. Как от воздействия красного луча жизни из Булгаковских "Роковые яйца". Скоро из Челябы рыбы волосатые на двух ногах к нам в гости придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы