Тема закрыта

Причина: 0

Именуется массовое агитационное мероприятие

Curb
Из закрытой темы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можно любить и не любить Путина. Это дело отдельно взятого гражданина России.
Но меня больше всего коробит когда все это искусственно насаждается.
Вчерашний форум сторонников действующего президента aka лидера предвыборного списка ЕР меня вогнал в уныние.
Лужники... Триколоры в руках и на плазменных панелях... Толпа народа... Все это кем-то организовано!!! Не по своей же воле туда приехало куча народу из различных регионов России? И уж, наверняка, не за свои деньги.
Все это очень и очень напомнило мне флойдовфскую "The Wall", уж извините...
Кроме того мне был непонятен сам факт проведения подобного форума. Зачем? Ну поддерживаешь ты Путина, ну любишь ты его, так бога ради, но на кой ляд в Лужниках-то собираться? Ведь не футбол и не концерт Пола МакКартни...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
папа
Это на языке закона именуется массовое агитационное мероприятие. Вас это может коробить или нет, это не важно. Вы не в целевой группе, на которую это рассчитано.

Только ответьте себе сами: чего вы ждете от новой Думы?
Вот Деду нравится, как коммуняки разоблачали "правящий режим".
А кто будет их разоблачать, когда они сами станут (если станут) правящим режимом?
Как связывает Дед победу коммунистов и решение его частного вопроса?
Не будет ли обоснованным сказать, что он противник Путина только потому, что в годы его правления не был решен частный вопрос деда?
Справедливо ли будет в этом случае объявить его суждения пристрастными?
Нельзя голосовать "в отместку". Надо понимать, что ты делаешь на выборах (формируешь властный орган), почему (потому что имеешь такое право) и зачем (затем, чтобы в стране был дееспособный и ответственный парламент). А у Деда ответы на эти вопрос другие: что ты делаешь на выборах (мщу Путину и ЕР за отсутствие доступных садиков), почему (потому что мне так нравится и я не знаю как по другому), зачем (нет ответа).

Продолжим нормальное обсуждение. без мата.

Меня повесили здесь, а ответить не дали. :)

Отвечаю. Имею права идти на выборы. Считаю, что только коммунисты могут для каждого ребенка решить проблему с детскими садами. Решить проблему с жильем для простых работяг. А, что нельзя говорить о недостатках правящего режима? Зачем? Что бы получить детсад. Через частные вопросы решаются проблемы общества. И только решив общие вопросы, национализировав нефть и газ можно решить проблемы частные.

Обращайся в суд? В чей суд, суд зависимый от власти? Коммунисты подавали иски, признали их, а толку нет. Доверие к суду падает.

А культ личности мы уже проходили. Еще Хрущев осудил культ личности, 50 лет назад. А теперь, мы видим, все идет к этому.

Нагнали молодежь. Я знаю, как трудно организовать даже митинг, по вопросам касающихся многих.

Какой след останется в их сердцах? Какой урок преподала партия ЕР молодому поколению? Все продается, все покупается. Политика, это грязь. Заплати, и мы крикнем все, что пожелаешь. А потом путинские обвинения запада, в грязных технологиях, что там организаторы стоят у посольств клянчат деньги. А здесь сам организовывает подобное.
Черный осадок остался от этого.

А вы, что думаете?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 14:19

дааааааааааааа!

Дед
Считаю, что только коммунисты могут для каждого ребенка решить проблему с детскими садами. Решить проблему с жильем для простых работяг. А, что нельзя говорить о недостатках правящего режима? Зачем? Что бы получить детсад. Через частные вопросы решаются проблемы общества. И только решив общие вопросы, национализировав нефть и газ можно решить проблемы частные.

До до, комуняки все дадут....разбегутся и еще дадут.
Всегда считал что за комуняк только бездельники голосуют, которые привыкли когда им дают....Видимо когда дают - это лучше нежели покупаешь сам из большего ассортимента.

Нефть и газ - по сути и так национализированы.

Читать много... лень!
лучше бой устройте /кулачный/ Дед VS АстраПрогноз™ вот потеха будет! а так мозги людям не... (компосируйте)

Дед
коммунисты могут для каждого ребенка решить проблему с детскими садами. Решить проблему с жильем для простых работяг.

объсните каким образом. И что мне, молодежи, дадут коммунисты кроме реглярных митингов по субботам?

Вам и так уже тему закрыли, никак успокоится не можете? Надоели уже, честное слово!

Детские сады и жилье. Если раньше рабочий ЗАРАБАТЫВАЛ на квартиру и детсад, то почему теперь нет? Куда девалось?

А как вы оцениваете митинг? Какой урок нравственности преподала ЕР молодежи? За деньги можно все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы