64 летняя женщина за 53 часа доплыла из Гаваны до Флориды

Я в шоке и в восхищении. Вот это сила духа! 64 года! 53 часа!
До этого в разные годы она делала 4 такие попытки, все были неудачными.
rsport.ru/aquatics/20130902/684586699.html
Как было бы прекрасно, если хотя бы 10% людей имели желание и силы хотеть чего-то настолько сложного и добиваться своего.

Да уж... лучше б с внуками сидела)))

KarenMulder лучше б с внуками сидела

Чтобы быть, как все - ничего не хотеть, ни к чему не стремиться, вязать носок и готовиться отползать к кладбищу?

Divо и ладно бы что-нибудь полезное, а тут ....

Ну вообще-то это достижение. Гораздо более полезное, чем вся жизнь большинства людей) Хотя бы как пример того, на что способен человек после 60. Для многих это будет хорошим пинком под зад. Куда полезней, чем тратить время на обычную ерунду.

Divо какая у нее теперь будет следующая цель думаю, нет проблем у этой женщины с целями и их достижением. Опять же, в отличие от большинства.

Sоvа Ну вообще-то это достижение. Гораздо более полезное, чем вся жизнь большинства людей) Хотя бы как пример того, на что способен человек после 60. Для многих это будет хорошим пинком под зад. Куда полезней, чем тратить время на обычную ерунду.

я профан в этом, но проплыла бы без всякой поддержки- это было бы круто... а так напряг для других ради ее высоких идеалов.

Zezka но проплыла бы без всякой поддержки- это было бы круто... а так напряг для других ради ее высоких идеалов. Можно подумать, она на лодочке ехала)

Sоvа Можно подумать, она на лодочке ехала)

другим пришлось на лодочке ехать ради ее прихоти :)
еще раз: я профан. я не очень представляю эти расстояния.

Офигеть....молодец тетка))))

это она чо - без перерыва что ли плыла? больше 2-х суток? офигеть, это действительно вызывает восхищение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы