Екатеринбуржцев начинают агитировать за кандидатов в мэры уже в роддомах

В родильном доме №20 будущих рожениц не отпускают домой на выходные, чтобы получить их голоса.

http://eanews.ru

В Екатеринбурге ситуация с принуждением голосовать за Якова Силина и «Единую Россию» уже достигла своего апогея и дошла до полного абсурда. В родильном доме №20 будущих рожениц не отпускают домой на выходные, чтобы получить их голоса, передает корреспондент агентства ЕАН. 

О вопиющем скандале сообщает в соцсетях будущая мама, PR-менеджер Ассоциации выпускников президентской программы Свердловской области Надежда Шинкаревская. Молодая женщина лежала на сохранении, но врачи пообещали отпустить ее в пятницу домой до самых родов. Однако сегодня выяснилось, что провести выходные с семьей ей не удастся. 

«Сейчас медсестра прошла по палатам узнать, у всех ли местная прописка и есть ли с собой паспорта. При разговоре с ней выяснилось, что на всех пациенток отделения оформляют открепительные талоны. Когда я уточнила, а если меня завтра отпустят домой, что делать с открепительным, мне было сказано, что есть распоряжение главврача перед выходными никого домой не пускать. Что, мол, в воскресение все пациентки должны быть на месте. Пошептавшись с медперсоналом, я выяснила, что всех сотрудников обязывают голосовать за определенного кандидата и партию, а нас, беременных пациенток, они должны агитировать сделать такой же выбор», — возмущается Шинкаревская. 

Вероятно, что политкорректная пациентка имеет в виду правящую партию и ее кандидата в мэры Екатеринбурга Якова Силина. В самом роддоме комментировать ситуацию корреспонденту агентства ЕАН отказались. Вместо этого работница больницы устало ругнулась и положила трубку. Заместитель главврача в свою очередь пробормотала, что ответить на наш вопрос может только «главный», затем в трубке телефона снова раздались короткие гудки. До «главного» дозвониться и вовсе не удалось. 

Как пояснили агентству ЕАН в горздраве, никто рожениц голосовать и оставаться в больнице не принуждал. Кроме того, никаких открепительных им для голосования бы не потребовалось. «Их просто предупредили, что в роддоме организован пункт голосования. Они могут подойти туда, чтобы реализовать свое право на выбор, для этого нужен только паспорт с местной пропиской, никакого открепительного не требуется. И никто не задерживал их. Чтобы своевольно покинуть больницу, нужно написать заявление на отказ от наблюдения», — рассказали в пресс-службе ведомства. Европейско-Азиатские Новости.

фото: http://globallookpress.com

меня аж бесит эти агитаторы, звонят на сотовый

Мотря с принуждением голосовать за Якова Силина

пошел он на...............

лежала в 20 на сохранении 3 года назад. тоже самое было.на выходные меня отпускали с условием что вернусь в больницу и проголосую. все палаты посписочно проверяли.

Новости U-mama.ru автор темы О вопиющем скандале сообщает в соцсетях будущая мама, PR-менеджер Ассоциации выпускников президентской программы Свердловской области Надежда Шинкаревская.

в будущем можно посмотреть, как плавно её карьера пойдёт вниз

На общешкольном собрании по словам одной из мам час времени был отведен под предвыборную агитацию. Не за Силина правда, но не суть.

У нас на собрании тоже агитатор была в школе. Хвалила депутата по нашему округу. Никто из родителей фамилии его не знал, как выяснилось. Но как-то его уже раз выбрали.

Сегодня ребенок пришел из садика, 5 лет только-только, средняя группа. "Воспитательница сказала всем идти на выборы голосовать за... ". Тихо офигела

господи, да воспитателей ежегодно к этому принуждают
наша в пр году родственниками отделалась

Новости U-mama.ru автор темы Вероятно, что политкорректная пациентка имеет в виду правящую партию и ее кандидата в мэры Екатеринбурга

Не точно, но вероятно)))

а у нас в садике родителям даже 50 руб. предлагают за определенный голос, догадайтесь сами какой

В 2004 году лежала на сохранении в 40 роддоме, нас на голосование водила медсестра, тогда президентские выборы были, и также по палатам ходили про паспорт спрашивали.. так что не удивительно..

А зачем голосовать за того, кто не люб? Пришел, проголосовал и все. если администрации важно, можно сказать, что за их любимого кандидата, а сами за своего...

Скоро и эту тему удалят . Как и предыдущие по этому вопросу.
а лет 20 назад ЯША активно крышевал

я а у нас в садике родителям даже 50 руб. предлагают за определенный голос везё, нас поманили премией, которую возможно, дадут, если всё гладенько пройдёт.

у нас в садике каждый сотрудник отвечает головой за двоих родственников точно и должен отзвониться до 15 часов заведующей, чтобы все проголосовали ттт, у меня областная прописка, а вот интересно, что такого если родственники не пойдут голосовать- сотрудника уволят)))

Фу блин,позорники.

Мне бы пусть кто попробовал указать, за кого голосовать.

совет у нас в садике каждый сотрудник отвечает головой за двоих родственников точно и должен отзвониться до 15 часов заведующей, чтобы все проголосовали

Мне сегодня наша воспитательница звонила,напоминала про выборы.И очень просила завтра перезвонить ,после того как проголосую))

svb .И очень просила завтра перезвонить ,после того как проголосую

если не секрет, что вы ответили на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы