За кого вы проголосовали сегодня?..

Rembёноk они были, но их даже и не заметили!

ну мы-то молодцы, чё

NATA66

Нет смысла идти, когда все решено и даже я, самый хреновый математик этого сайта, вижу, как подтасовывают проценты и голоса.

Vikulizm . их построили, бабло распилили, а окупаемость их не волнует никого

Как это никого не волнует окупаемость? Владелец-то - кто, арендаторы, что ли? еще как владельцев окупаемость волнует, потому и пхают эти ТРЦ не на краю географии, а на самых оживленных местах.

не голосовали

По 41-му в новостях: Ройзман-29%, Силин-27%

Vikulizm ну мы-то молодцы, чё

А ТО!!!
Мы ешшо и не то могЁм, - тока боимси! (с)

шпингалeтки

Но амундсена-бардина просто маразм маразмов по этим ТЦ.

Азазель Если власть хотела иметь своего мэра

в любом случае будет иметь

Ольга (Лёлик) Да пофик вобще кто сколько украл

это лишь в ключе ответа Комсомолке)) реально мне интересно, что получится при победе Ройзмана, при Силине я и так знаю что будет.

по_ганка По 41-му в новостях: Ройзман-29%, Силин-27%

итог по-любому будет не в пользу Ройзмана. Не раскатывайте губу!

по_ганка По 41-му в новостях: Ройзман-29%, Силин-27%

о, веде разные цифры - вокруг и около +- 2-3 %

всем привет, я тож сегодня свою гражданскую позицию проявила +1 за Ройзмана, не потому что Ройзман - клево, а потому что против Силина.

D?Љ?ин? Азазель
Если власть хотела иметь своего мэра
в любом случае будет иметь

во всех смыслах этого слова

шпингалeтки Как это никого не волнует окупаемость? Владелец-то - кто, арендаторы, что ли? еще как владельцев окупаемость волнует, потому и пхают эти ТРЦ не на краю географии, а на самых оживленных местах.

тех, кто строил - мало волнует. Бабло забрал, недвижимость продал, деньги отмыл, а дальше пофигу

D?Љ?ин? о, веде разные цифры - вокруг и около +- 2-3 %

Это что, второй тур будет, или щас так не бывает? При маленькой разнице вроде второй тур выборов был раньше

NATA66

Нет второго тура.

Глава избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров назвал предварительные результаты обработки 50 процентов бюллетеней, сообщает корреспондент в эфире канала «Россия-24». По словам Захарова, кандидат от от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман набрал 32 процента голосов, а кандидат от «Единой России» Яков Силин — 30 процентов голосов.
lenta.ru/news/2013/09/08/ekat1/

D?Љ?ин? по_ганка
По 41-му в новостях: Ройзман-29%, Силин-27%
о, веде разные цифры - вокруг и около +- 2-3 %

идет беспощадная борьба за местное корыто!

NATA66 При маленькой разнице вроде второй тур выборов был раньше

тоже интересно , муж говорит - что никаких вторых туров - хоть1 % больше - тот и победил

Ольга (Лёлик) Но вобще показательно, да. Если победит Силин, это были мои последние выборы. Гражданская сознательность упокоится вечным сном

NATA66 Да у нас на работе тож постер такой висит. Опросила всех в пятницу - все за Ройзмана )))

а снять нельзя? кто повесил ?

Ususik результаты обработки 50 процентов бюллетеней , сообщает корреспондент в эфире канала «Россия-24». По словам Захарова, кандидат от от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман набрал 32 процента голосов, а кандидат от «Единой России» Яков Силин — 30 процентов голосов.

аа, понятно, а то я уж заволновалась - неужели честные выборы :)

PM Город преображается, если не заметили

А как же! заметили! многое замечаем! как отгрызли кусок Зеленой Рощи под застройку; как отгрызли кусок парка Энгельса; как втыкают очередную многоэтажку без гаражей\парковок\расширения дороги; как я рассчитывала, что в садик, откуда съедет прокуратура, пойдет моя младшая дочь - неа, прокуратура так и сидит :) в садике :) еще очень хорош наш зоопарк - преображается буквально с каждым днем! все лучше дороги, и лучше дорожная ситуация - втыкание очередных зданий буквально впритык полностью отрезают саму мысль о расширении дорог..

be_happy а снять нельзя?

Да кто ж против ЕР попрет, когда помещение арендуется у МУГИСО?

117 участков: Ройзман: 23040, Силин: 21098

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы