За кого вы проголосовали сегодня?..

Bugagа Не хватает попкорна,епт
Но пивасик тоже сойдет

аж тоже захотелось...давно таких страстей не видывала

по_ганка я не плююсь, а вот вы против ветра больше не писайте

идея то моя я, первый придумал, так что у Вас это уже не оригинально, а банальный плагиат
тренируйтесь дальше

в фейсе. и тут: twitter.com/znak_com

в любом случае у филина играет зеро сейчас
Несколько минут назад в здание мэрии с черного входа зашли губернатор Евгений Куйвашев, сити-менеджер Александр Якоб и руководитель полицейского главка генерал-лейтенант Михаил Бородин.

124 участка: Ройзман 24 756, Силин 22 799

Bugagа Не хватает попкорна,епт

точно

блин боюсь, что все таки нарисуют Силину на пару процентов больше чем у Ройзмана. Неужели Силину не противно самому такое, ведь весь их адм ресурс не осилил Ройзмана.

Rembёноk тренируйтесь дальше

хорошо, учитель.

участок 1260 Ройзман победил на один голос.

Кто там сидя на диване говорил что никто ничего не решает?

Иринаirina Неужели Силину не противно самому такое

ой. не смешите.

И ведь сидишь,ждешь и надеешься что все еще может быть по другому))

не меняется ник Такие данные в эфире «Четвертого канала» озвучил председатель горизбиркома Илья Захаров. По его словам, к настоящему моменту обработаны бюллетени со 100 из 565 избирательных участков Екатеринбурга.

Этой информации минут 40. Сейчас, по словам того же Захарова, Ройзман впереди на 2 %

Bugagа И ведь сидишь,ждешь и надеешься что все еще может быть по другому))

+1

139 участков: Ройзман 28276, Силин 25744

по_ганка я не плююсь, а ...

А это как???

по_ганка "Тьфу на Вас, еще раз"

Или мозга за кишку зацепилась?
но тем не менее: идея "про ветер" моя. Я первый придумал, так что у Вас это уже не оригинально, а банальный плагиат
тренируйтесь дальше

всем так хочется жить в шервудском лесу.... я уверена, что куча нормальных людей проголосовали не за мэра на доверии

Граната Кто там сидя на диване говорил что никто ничего не решает?

Я не говорила, но выводы рано еще делать, кто и что решает. Вот победит Ройзман, тогда поверю, что голосования бывают честными. А пока... еще не вечер. Держу кулаки за Евгения

Ути Бозе Мой Вот победит Ройзман, тогда поверю, что голосования бывают честными. А пока... еще не вечер. Держу кулаки за Евгения

+++

мамЪюль всем так хочется жить в шервудском лесу.... я уверена, что куча нормальных людей проголосовали не за мэра на доверии

это что значит? Ага, а счас мы не в лесу живем. До власти не докричаться. И хомо хомини люпус эст туда же)))) (человек человеку волк)

Rembёноk идея то моя я, первый придумал, так что у Вас это уже не оригинально, а банальный плагиат
тренируйтесь дальше

Rembёноk но тем не менее: идея "про ветер" моя. Я первый придумал, так что у Вас это уже не оригинально, а банальный плагиат
тренируйтесь дальше

эк корежит то

мамЪюль я уверена, что куча нормальных людей проголосовали не за мэра на доверии

это как-не поняла?

Иринаirina Неужели Силину не противно самому

Силину должно было быть противно выдвигаться на эту должность: или заместитель губернатора, или мэр с невнятными функциями и без полномочий. Некоторые аналитики говорят, что Силина просто заставили. Так что, он не очень-то и хочет.

риорио

Парень серьезно обиделсо.

Пауль Зиберт Некоторые аналитики говорят, что Силина просто заставили. Так что, он не очень-то и хочет.

ТОже такое слышала, вроде как неплохой мужик он в жизни. Но он ведь в системе(((( одно его катание на маршрутке вызвало позыв к тошноте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы