За кого вы проголосовали сегодня?..

псЫхонутая деткО Нееее я даже на 2 часа, но спать бы легла. Хоть какой, но сон

а самое прикольное, что мне сдавать анализы в 7 утра, чую будет биохимия супер....сдавать завтра или нет? интересно отразится это?

псЫхонутая деткО я кстати тогда тоже сильно с ними переживала

jane air будет болото тоже, но цвет воды и камыши изменятся.

Надеюсь, обязуют ЖЭКи и управляющие компании регулярно закрашивать номера сотовых ЛЕГАЛ и т.п.
Или они больше не будут появляться Это уже спасёт чьих-то детей, ваших или наших

псЫхонутая деткО я кстати тогда тоже сильно с ними переживала

гыыы я в начале 2000 в точно таком же штабе работала. у нашего местного алигарха, владельца заводов и параходов. и аткого дерьма насмотрелась - да класть гражданам на нас. они туда идут свои интересы решать. банально денежные.
и видела как адм ресурс активно борется с фин ресурсом. и карусельщики были и листовки левые с чернухой и вбросами, че только не было...

songes так хоть что-то изменится. А то уже задолбало за 15 лет это неменяющееся болото

вот вам реально не пофигу кто у вас ворует??? ну вот какая разница? что изменится именно???

songes так это же плохо и неправильно. Это только вина власти, что у людей вообще нет выбора

напишу завтра путину что он не позаботился чтоб выбор у меня был

karkyshka а самое прикольное, что мне сдавать анализы в 7 утра, чую будет биохимия супер....сдавать завтра или нет? интересно отразится это?

нет конечно. послезавтра идите. один фиг пересдавать придется ;)

jane air нет конечно. послезавтра идите. один фиг пересдавать придется

спасибо.

karkyshka а самое прикольное, что мне сдавать анализы в 7 утра, чую будет биохимия супер....сдавать завтра или нет? интересно отразится это?

я б сдала
www.biokhimija.ru/standartization/vliauchiefactor.html здесь про сон ничего не сказано

NastasiK

Мы с первого класса вместе и за всё, что делаем, отвечаем вместе!

Orenka Всё! Прежние грехи

У меня? Грехи? Да у меня практически нет недостатков! (С)

jane air я в начале 2000 в точно таком же штабе работала.

Вижу, что вы были везде и все знаете :) Значит продолжать тему нет смысла

Горизбирком Екатеринбурга опубликовал промежуточные данные по итогам подсчеты голосов с примерно 500 из 565 избирательных участков города, сообщает «Интерфакс». Кандидат от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман лидирует с 33 процентами голосов.
Как пояснил председатель горизбиркома Илья Захаров, «тенденция в цифрах навряд ли изменится».

songes Когда есть конкуренция, есть страх, что тебя могут выпнуть, тогда и начинают

воровать еще больше. это логично. надо успеть, а то и не выберут и не дадут ;)
так что хз что лучше. имхо хрен и редьку сравниваем.
не сможет он всех ворующих уволить, посадить новых и не будут воровать. будут. 90% будут так же воровать как предыдущие. пока сажать пожизненно с конфискацией или вешать не начнут.
к сожалению...

псЫхонутая деткО Вижу, что вы были везде

у вас странный способ рефлексии
это не я много знаю, а вы мало. давайте с этого ракурса на вопрос посмотрим

В группе Фонда в контакте написано, что вновь лидирует Силин.

Блин не могу ссылку с телефона вставить, везде к сожалению пишут что победил Силин((

Ну что....Какие новости?

по 4-ке сказали -Ройзман 33%, Силин 29%, Бурков 20%

Marunet по 4-ке сказали -Ройзман 33%, Силин 29%, Бурков 20%

*ля,точно или нет?а то

Когда окончательные итоги обещают? Я сегодня весь день в разъездах и даже без радио :(

Джул Морковкин Когда окончательные итоги обещают?

Вчера Захаров говорил что в 12-00 будет пресс-конференция горизбиркома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы