Ройзман - МЭР!!!

аноним Между тем, известный уральский политтехнолог Антон Баков назвал сложившуюся ситуацию "крупным стратегическим проигрышем"

Антоше завидно, что сам ни разу так не проиграл

аноним "Итог: Ройзман – политический труп,

кто бы говорил, Антоша уже зомби напоминает, его даже хоронить не надо, хоть за счет Ройзмана губами пошлепать, может вспомнят этот антиквариат политический

Аноним Антоше завидно, что сам ни разу так не проиграл

+++++++++

Yanik Сердце сокрушенное Бог не уничижит.

Путник. Это чо было?
Yanik Панова предпочла Ройзмана Кувайшеву. Я бы тоже предпочла Ройзмана, хоть он и старше. У девушки есть вкус, однако.
анонимноя И чей это пук в лужу на е1 был?
аноним Антон Баков назвал сложившуюся ситуацию "крупным стратегическим проигрышем" Ройзмана, "почти поражением". То-то Антоша победу шампанским праздновал, сразу как выборы закончились
аноним Вместо того, чтобы и дальше использовать оппозиционную риторику и разыгрывать карту "украденной победы", ему придется работать на посту мэра, а это – куча бумажной волокиты и минимум публичности. Выдвигая свою дочку на этот пост, он говорил как раз диаметрально противоположное, что должность мол исключительно публичная, для перерезания ленточек, дочка справится
аноним у губернатора сломана карьера. Теперь Куйвашеву придется забыть о повышении в Москву еще лет на пять, ведь такого промаха ему не простят, – считает Баков. Очень хорошо сказал. Я за.
Ольга (Лёлик) На маршрутку с водителем нерусским и музыкой их.

Че это? У них Силин маршрутку водить умеет. В мэры не попал, будет маршрутку водить. Куйвашева возить

Ольга (Лёлик) На маршрутку с водителем нерусским и музыкой их.

такси бывает разное

GALAktika-Z

Поддержу. Кто бы между двумя ими выбрал Куйвашева? Хотя любительницы быть губернаторшами всегда найдутся. Недалекие муклы.

а Ройзмана официально то уже объявили мэром или еще считают?

Капучино

Считают.

Евгений Ройзман официально будет признан главой города 12 сентября

Евгений Ройзман приглашен на заседание избирательной комиссии Екатеринбурга, на которой будут подведены итоги выборов главы города. Подразумевается, что там Ройзману выдадут удостоверение об избрании его мэром.Как рассказал Znak.com глава избирательной комиссии Илья Захаров, до этого избиркому предстоит решить, обоснованы ли несколько жалоб о нарушениях, поданных в комиссию. «В этих жалобах говорится, что людей просили за деньги проголосовать за Ройзмана», - говорит Захаров. По его словам, он уже передал жалобы самому Ройзману, чтобы тот дал объяснения.Сам Евгений Ройзман сказал, что жалоб пока не видел. «Я знаю, кто занимался подкупом, - говорит он. – Этим занимался кандидат от власти. Я сам ездил по участкам и видел, как десятки людей приезжали голосовать по открепительным, прятали лица. Некрасивое зрелище. А жалобы – это прямая ложь. Все знают, что я вел свою кампанию чисто и честно».
В штабе Евгения Ройзмана Znak.com рассказали, что представленные жалобы – это просто написанные от руки заявления неких лиц, которые пишут, что их якобы попросили проголосовать за Ройзмана и заплатили за это деньги. «Просто стопка одинаковых бумажек. Ни полицейских протоколов, никаких официальных документов, ничего. Чушь какая-то», - говорит юрист штаба.
Сам Евгений Ройзман говорит, что уже ничто не может оспорить его победу. «Зря они суетятся. Там уже ничего не сделать, все решено», - говорит Ройзман.

снова оттуда же:
Становится понятно, кто будет давать советы мэру Ройзману: тот же, кто давал их Путину. Алексей Кудрин первым официально поздравил екатеринбуржца
Руководить Комитета гражданских инициатив, бывший вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин, отвечавший за финансовую политику России при первых двух сроках Владимира Путина, поздравил Евгения Ройзмана с победой на выборах мэра. «Поздравляю Евгения Ройзмана с победой на выборах! Желаю успехов в работе!», - написал он в своем твиттере.

Стоит отметить, что Кудрин был одним из немногих членов федерального истеблишмента, публично признававших возможность победы Евгения Ройзмана на выборах в Екатеринбурге. В частности, во время встречи с прессой на саммите «большой двадцатки» в Санкт-Петербурге он сказал о Ройзмане как о сильном кандидате. Это выступление Кудрина транслировали федеральные телеканалы.
Сам Ройзман, в свою очередь, ранее публично называл Алексея Кудрина в числе тех политиков, с кем бы он хотел работать после победы на выборах главы Екатеринбурга.

Уже вороны за Ройзмана страдают

Ольга (Лёлик) Считают.

у нас самый медленный город видимо в стране да?

GALAktika-Z Уже вороны за Ройзмана страдают

Я только увидела тему - бедная Капа (Будем считать что у енина сегодня счастливый день просто)

Yanik Евгений Ройзман официально будет признан главой города 12 сентября

похоже Куйнашев слетит www.znak.com/svrdl/articles/10-09-19-51/101182.html

Yanik Евгений Ройзман официально будет признан главой города 12 сентября

Если посчитают

Краем уха слышала, что там что то с иконами из Шадра происходит? Что всё уже, давить начинают? Ну точно не дадут ему работать.

риорио похоже Куйнашев слетит

пинком....
Смотрела выступление Захарова по тв. Похож на нашкодившего второклассника-двоечника, разбившего в классе окно из шалости, пойманного за руку, но стойко отбивающегося, "не я это"

Osipova Olga Краем уха слышала, что там что то с иконами из Шадра происходит?

Менты вывозят. Типа на экспертизу. Типа настоящие ли. Типа не украл ли их Жека, типа законная ли реставрация...

GALAktika-Z Менты вывозят. Типа на экспертизу. Типа настоящие ли. Типа не украл ли их Жека, типа законная ли реставрация...

Понятно. Едросы бесятся.

Чудное интервью с Ройзманом у Собчак, оч нра ))) прямой эфир смотрю.

Ольга (Лёлик) Чудное интервью с Ройзманом у Собчак, оч нра ))) прямой эфир смотрю.

Какой канал?

Это дождь, я он Лайн на айпаде смотрю

Ольга (Лёлик)

спс, включила, обоих люблююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы