Ройзман - МЭР!!!

Бесеноk

Песен я хочу, политики и так много.

Ольга (Лёлик) Ну так и чо? Он то тут причем?

в том-то и дело, что ни причем. Просто тут некоторые орали, что он с уголовниками работает, вот он им и ответил.

Я, видимо, дурак.
Искренне не понимаю, чему именно тут радоваться надо((

так как болотце-то всколыхнулось, выборы обсуждают все, обычно ж на следующий день после выборов уже тишина, а тут такие страсти

Что за Дождь? Нет у меня такого канала, хотя их куча.

Комсомолка

Да не радуйся)) я искренне не понимаю, зачем удивляться постоянно, что люди разные и имеют право на свое мнение))) и симпатии)))

Lusha

Уже все кончилось ))

Lusha Что за Дождь? Нет у меня такого канала, хотя их куча.

есть такой оппозиционный канал. В Доме ру точно есть :)

Lusha

будут ссылки в его жж скорее всего на это интервью, ну либо ютуб

Ольга (Лёлик) Уже все кончилось ))

В записи, кто захочет, посмотрят.

Бесеноk

В твиттере все ссылки есть.

Опять же молодец, Евгений... всё корректно, говорил аккуратно

На "Дожде" продолжаются новости ( без Собчак уже) в том числе и про выборы....про наш выбор

[cit]Комсомолка [/cit
Тоже не понимаю радости и умиления народа по Ройзману.
Люди объясните глупой мне и не только о(все мои близкие и знакомые тоже в шоке) в чем прикол что Ройзману стал мэром

анонимчик

Нет прикола никакого.

анонимчик

слушайте, ну достали вы - одно по одному, почитайте тему сначала - все ответы на ваши вопросы уже раз по 5 есть

анонимчик в чем прикол что Ройзману стал мэром

это не прикол, это выбор

Сегодня два расписных едва устойчивых дегенерата в маршрутке тоже громко радовались, что наконец-то "мэр - свой, кореш"

анонимчик Люди объясните глупой

А зачем глупым что-то объяснять?
Я другое скажу. Евгений молодец, просто молодец, что в этой неоднозначной ситуации ведет себя корректно.
Но, блин, до 12 числа не объявят официально... с***, простите за мой французский, а вчера говорили до 11 -го, и ведь копают, копают... А на что надеются? На его прокол какой-нибудь, или на что? Ведь было б хоть малейшее, что можно накопать, накопали бы давно.

Комсомолка

И чо? Тут надо руки заламывать или чего делать? Все случилось так, как случилось. И все.

Комсомолка Сегодня два расписных едва устойчивых дегенерата в маршрутке тоже громко радовались, что наконец-то "мэр - свой, кореш"

и что? идиотов всегда хватало. Я сейчас нажрусь и скажу. что Путин мой любовник - вы тоже губки скривите и поверите?

Бесеноk

Кхм, кхм.

Ольга (Лёлик) И чо?

Бесеноk и что?

Просто наблюдение.

Бесеноk Путин мой любовник - вы тоже губки скривите и поверите?

Вряд ли, не до вас ему.
Мне пофиг. но если в это поверит Лёлик, она ж вас порвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы