Ройзман - МЭР!!!

толк от этих выборов один - все узнали, что мэр у нас в городе ничего не решает, а хозяйством занимается сити-менеджер. Интересно как Ройзман собирается при таком раскладе выполнять предвыборные обещания.

Джесса но мне не понятно, как высказывания о плохой работе администрации вяжутся с высоким мнением о деловых качествах якоба

что непонятного? или по вашему Якоб и есть вся администрация?

Джесса вау! то бишь честный чиновник не знает что делают его подчиненные?

Вы как с луны, чесслово

Джесса что до 18 года он будет только готовиться к выполнению обещаний, потому как эти вопросы сейчас решает сити менеджер

удобненько

Джесса

ядом еще не захлебнулись?

Джесса по теме - мне абсолютно фиолетово

заметно

Аноним Джесса
что до 18 года он будет только готовиться к выполнению обещаний, потому как эти вопросы сейчас решает сити менеджер
удобненько

напоминает игру "глухие телефончики", причем играют бабки-сплетницы на лавочке

аноним до чего забавный народ, сделали лицом города судимого по корыстным статьям и рады, как дети.

В нашей стране люд можно поделить на уголовников, жополизов и неудачников
Вы кого предпочитаете в мэрах?

Джесса яяяяя? вы правильно прочитали?

Ага. Вам тоже не помешает. :)

Хорошо написал
После просмотра интервью Собчак с Ройзманом можно просто по пунктам перечислить все то, что Ройзман делает правильно, а Навальный - делает неправильно.

1. Никаких фальшивых корпоративных улыбок. Озабоченная задумчивость на лице. Не "я знаю, как надо", а - "ох, подумаем, чем помочь".
  2. Никаких автоматических блоков из фраз а ля "учебник маркетинга", а живая реакция на оппонента.
  3. Никакой пустословной критики верховной власти и наездов на злые силы "кровавого режима где-то там". Все проблемы - здесь, в этом городе, говорю о том, что вижу сам, а чего не вижу - туда не полезу.
  4. Никакого сожжения мостов. Готовность к переговорам с самыми разными людьми как публичная позиция.
  5. Никаких громокипящих деклараций в принципе. Скромный сицилийский или техасский стиль. "Главное - человеческие отношения". "Работаем". "Есть хорошие люди". "Я вообще не политик".
  6. Никаких попыток строить из себя большего героя, чем есть. Признание в том, что снялся бы с выборов, если бы была предложена технология освобождения Пановой, а Панова бы это поддержала. Навальный вряд ли скажет: да, не пойду на такие-то выборы, чтобы не преследовали брата, родителей, друзей и проч.
  7. Ну и главное, общее: полное отсутствие лощеного, "сделанного" шоу. Урал. Корни. Почва. Двор. Русь.

Оригинал www.facebook.com/spandaryan/posts/633432183344270

по_ганка

1. Никаких громокипящих деклараций в принципе. Скромный сицилийский или техасский стиль. "Главное - человеческие отношения". "Работаем". "Есть хорошие люди". "Я вообще не политик".

songes "как мы ненавидим Ройзмана, аж кушать не можем"

Люблю Ройзмана аж диету бросила

по_ганка

Молодец. В точку.
Я вот не понимаю, почему Собянин, тоже, заметим, мэр, может влиять на жизнь города, а Ройзман нет? В Екате другой устав?

Ольга (Лёлик) Люблю Ройзмана аж диету бросила

А я наоборот села. Вдруг пересечёмся?

по_ганка После просмотра интервью Собчак с Ройзманом

собчуля удивила в конце подарив книжку Кастанеды со словами " наркотики не всегда зло..." нашла кому сказать , сразу видно бл- а в шоколаде, нарков только на картинке видела...

соосооmadmasel о словами " наркотики не всегда зло..

сейчас на 4 канале в программе "Стенд" Антон Баков сказал:
На выборы ходят доверчивые люди, которые мало в политике разбираются, Мы это увидели на этих выборах мэра."
о самом Евгении Ройзмане сказал: " - Мы потеряли хорошего общественника!"
ну и про дочку опять свою сказал, что А.Баков готовит на своё место дочку, хотя она мечтает быть актрисой, вот и совместит актёрское мастерство с поликикой

"собчуля удивила в конце подарив книжку Кастанеды"
скорее всего с каким-то тайным смыслом сказала. надо прочитать книжку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы