Один трамвай "догнал" другой

В общем иду и вижу картину маслом:на перекрестке улиц Сыромолотова-Сиреневый бульвар,трамвай номер 15 врезался в трамвай номер 13.Врезался с такой силой,что у номера 13 выбило заднее стекло и помят зад,так же согнуты кресла,находящиеся с зади.Не знаю во сколько произошло,есть ли жертвы.Если на моем обратном пути из не уберут,выложу фото.Ждите новостей.

офигеть

трамваям слава старших братьев паровозов покоя не дает...

Какая была сила удара,что трамвайное железо погнулось!

А направление откуда? Надо родителям позвонить...

тормоза наверное отказали.

Ничего себе,думала так не бывает

Элизабет ичего себе,думала так не бывает

+++ так же думала.

Уже в новостях 66.ru/news/incident/143781/

Ничего себе запендирил!!! Превышение скорости!
Хорошо, что не лобовое

Лопосатый_кот Чойта вдруг не бывает то ?

Как то сложно себе представить, что на одних рельсах один трамвай мог не заметить другой впереди себя и не затормозить,у них обычно дистанция приличная,не как у машин в пробке. Ну и скорость тоже небольшая. Кстати табличку видела в кабине машиниста на пульте "максимальная скорость 100км/ч" он гоночный в душЕ

Элизабет Как то сложно себе представить, что на одних рельсах один трамвай мог не заметить другой впереди себя и не затормозить,у них обычно дистанция приличная,не как у машин в пробке. Ну и скорость тоже небольшая

причем аккурат в середине остановки встретились. Тоже офигела, когда увидела - у догнавшего кабина в хлам. Выглянула в окно - усе, разъехалась трамвайная демонстрация. Не зря я боюсь трамваев...

Газ-тормоз перепутал.

Темари Уже в новостях 66.ru/news/incident/143781/

Ну вот,а я тут фотки приготовила

Элизабет Ничего себе,думала так не бывает

и не подумала бы

Жесть,не хотела бы там сзади сидеть, в новостях про пострадавших не написали есть,нет

Еще раз подтвердилось,что 13 несчастливое число

Надеюсь ни кто серьёзно не пострадал)

Даже трамваям тесно на дорогах

Bugagа Надеюсь ни кто серьёзно не пострадал)

А водитель догнавшего трамвая? По логике она должна была сильнее всех пострадать. С ней то как?

то то я сегодня домой уехать не смогла, полчаса трамваи на остановке ждала, вот в чем и проблема

Osipova Olga

Не знаю даже.Смотрите ФОТО с 66.ру.Там есть фото с водителем 15 трамвая.Если это конечно она была за штурвалом.А ваще жесть конечно,их тряхануло так не хило!А там еще и пассажиры залазили в трамвай!Хорошо под колеса ни кто не попал.

"По предварительной версии, у 15-го трамвая отказали тормоза. Он врезался в своего «коллегу» в тот момент, когда в салон заходили пассажиры. В итоге пострадала пенсионерка. Пожилую женщину увезли в больницу с подозрением на перелом колена, сообщают «Ночные новости»."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы