вероятно, Екатеринбург откажется от ЧФ-2018

songes за чей счет

а не ясно? За счет бюджета. За счет садиков, оборудования больниц, школ ....

Аз есмь ® Не даром за Ройзмана голосовал Если будет правдой, то отличная новость +++++++++++++++
Синица а чо тьюрьму не снесут теперь?

ее не снесут, даже если будет ЧМ у нас. Да и СИЗО скорее всего. А чем вам тюрьма мешает? Лучше очередной ТЦ? И кстати, не тюрьма, а колония))))

songes да, нет. Всё хорошо, кроме ответа на вопрос - за чей счет. Федералы нам дадут только 20 млрд. из необходимых 160.

Ну местное население наиболее разобщено, это не Татарстан - наци тут как таковые отсутствуют - результат миграции из обширных сидельческих зон)
Лояльность национализма надо покупать, а в случае Екб... че вырастет то вырастет.
Посмотрим че нам даст отсутствие миграционной политики - думаю, что пополнению местного бюджета данное действо не будет способствовать.
К чему я все это?

Фeникc ее не снесут, даже если будет ЧМ у нас. Да и СИЗО скорее всего. А чем вам тюрьма мешает? Лучше очередной ТЦ? И кстати, не тюрьма, а колония))))

Это Вы про Репина 4 "а" ?

Aнка Тогда я совсем не понимаю кто смотрит футбол и интересуется им)))))

а причём тут футбол? Не надо путать мягкое с липким.
ЧМ - это всего лишь тешение самолюбия властей за наш счёт. А ФК "Урал" я поддерживаю как могу

Экспо построили-там щаз выставки проходят, каток зачетный зимой, строители зарабатывают,когда стенды монтируют на вытсавках,рекламщики зарбатывают.ЧМ по футболу дал бы прибыль гостиницам, барам, тем,кто квартиры сдает в аренду, дорожникам, дороги бы сделали, строители опять бы заработали, налогов бы побольше собрали ....но..народ против...а те,кто хочет распилить бюджет-они его и так распилят-а так хоть дали бы народу заработать...

Сопляк Это Вы про Репина 4 "а"

нет, про Малышева 2 б

Фeникc

отстал чтоль я от жизни...
читаю тему актуальна - ли?
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/142821/index.html
потом
чейэта www.66.fsin.su/management/head.php

lvz строители зарабатывают

то-то на гензаказчика подрядчики в суд подают. До сих пор деньги не заплатили.

lvz Экспо построили

это которое уже потихоньку в болоте топнет?

lvz строители зарабатывают

то-то на гензаказчика подрядчики в суд подают. До сих пор деньги не заплатили. ;)

lvz так хоть дали бы народу заработать...

почитайте про Олимпиаду - много там народ заработал? Одни чинуши и барыги от строительства

Аз есмь ® ЧМ - это всего лишь тешение самолюбия властей за наш счёт. Аз есмь ® А ФК "Урал" я поддерживаю как могу

два противоречащих мнения

я против. Если бы деньги были федеральные, то еще ничего... деньги пойдут из городского бюджета

Я за подобного рода и масштаба спортивные мероприятия, но, к гадалке не ходи, организовать достойно не смогут, а потому если вся эта роскошь за счет федеральных денег - гут, потренируются, за счет городских - категорически против.

VaksaQ два противоречащих мнения

поподробнее?

Сопляк поподробнее?

вроде бы Урал спит и видит ЧФ

VaksaQ два противоречащих мнения

VaksaQ Урал спит и видит ЧФ

ЧМ видит президент ФК. Т.е. фактитчески функционер от футбола, который даже ничего не хочет менять хотя "Урал" просирает всё что может. :(

Аз есмь ® Aнка
Тогда я совсем не понимаю кто смотрит футбол и интересуется им)))))
а причём тут футбол?
ЧМ - это всего лишь тешение самолюбия властей за наш счёт.

вот скажите мне, как представитель странного вида " мужчины", перед кем и каким образом и самолюбие каких конкретно властей будет потешено. Вопрос зачем тешить самолюбие не задаю, я понимаю что весь ваш загадочный мир работает на то чтобы быть первым, у кого больше, тот круче и все такое))))

Сопляк отстал чтоль я от жизни... это к чему? убирать хотели прежде всего ИК-2, т.к. она занимает очень лакомый большой кусочек в центре, ну и сизо канеш тоже, но там куда меньшиая площадь. своими ссылками вы мне что доказать хотели?
songes В-И районный суд
Ж-Д районный суд
Св. прокуратура по надзору ...

и что? вы верите всему, что пишут в инете? ))))) там путаница с буквами на малышева 2 (а,б)

Aнка перед кем и каким образом и самолюбие каких конкретно властей будет потешено

перед заштатным ЕС и иже с ними. У нас нефтяная и газовая труба толще

Вот и чудненько)))

Фeникc это к чему? убирать хотели прежде всего ИК-2, т.к. она занимает очень лакомый большой кусочек в центре, ну и сизо канеш тоже, но там куда меньшиая площадь. своими ссылками вы мне что доказать хотели?

ничего не хотел доказать ) просто засомневался в своих знаниях ) вернее в знаниях даваемых инетом) а нет думается в госпитале гуфсин не находится

Сопляк ничего не хотел доказать ) просто засомневался в своих знаниях ) вернее в знаниях даваемых инетом) а нет думается в госпитале гуфсин не находится

дак все просто-на малышева колония, на репина гуфсин и сизо-1, и госпиталь мвд))) всю эту братию хотели разогнать и перенести))) потом посчитали, прослезились и передумали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы