Зимнее время может вернуться в Россию уже в декабре

Прочитала новости на Еодин...твою дивизию, ну сколько можно - туда сюда обратно тебе и мне приятно Опять счетчики перепрограммировать заставят?

"В Комитете Госдумы по охране здоровья рассчитывают, что в ближайшее время в России могут вернуться к зимнему времени. Глава Комитета Сергей Калашников в эфире радиостанции "Эхо Москвы" отметил, что депутаты ведут соответствующие консультации с правительством. По его словам, парламентарии настроены "очень решительно"
За возврат к зимнему времени выступает и Международный Олимпийский комитет. Любителям спорта во всем мире в этом случае будет удобно следить за играми в Сочи.

"Отметим, законопроект о возврате зимнего времени находится на рассмотрении Госдумы с начала сентября. В феврале этого года премьер-министр страны Дмитрий Медведев сообщил, что число сторонников и противников перехода на зимнее время примерно одинаково."

морды

Поменять время к олимпиаде
Такое возможно только в России...

вот сейчас перепрограммируем счетчики в октябре, а там опять заставят. это типа собрать с населения денег побольше. он же у нас богатый

мальчики письками меряются... кто при власти, тот желаемое время и вводит))) скоро солнце с луной под их дудку плясать будут

Лёлькин . вот сейчас перепрограммируем счетчики в октябре

Ну и перепрограммируете, вы ж с ними экономите? А если экономите, так и лишние 400-600 рублей найдете

Я лично буду счастлива только

Beatle мальчики письками меряются..

А я была бы рада возвращению зимнего времени.
Я всю зиму вообще не могла проснуться! светало только к 11. До 11 глаза не открывались (((

Ususik Я всю зиму вообще не могла проснуться!

такая же фигня

наконец-то!!!

Ususik А я была бы рада возвращению зимнего времени.
Я всю зиму вообще не могла проснуться! светало только к 11. До 11 глаза не открывались ((

дадада

Катыся наконец-то!!!

+

и я рада

зодрале

я тоже за

Это только в России возможно, да последний раз так древние римляне резвились, когда в честь себя месяцы называли и дней побольше в этот месяц добавляли надеюсь, наши не догадаются до путинября какого-нибудь

МатрёнаЖаркая автор темы Опять счетчики перепрограммировать заставят? не было у бабы хлопот - купила баба порося...

один недостаток перевода обратно, деточки со второй смены ваще ночью будут возвращаться

блиииин, я только заказала перепрограммирование счетчика на 27 сентярбя за 500руб.

Detka я тоже за

только путсь уже переведут и все. все на этом. больше нинада никуда метаться.

я бы хотела часика на два по нашему региону. А то безобразие: зимой уроки начинаем со звездами и луной. К девяти утра небо только-только чернильно-синим становится, а солнышко вствет в 11 утра (не вру - посмотрите Крайний Север). А в 16,00 опять свет включаем - опять темно.
Очень тяжело детей поднимать.

Перевести по отдельным регионам. Центр России не трогать - и так нормально все.

Лёлькин от сейчас перепрограммируем счетчики в октябре, а там опять заставят.

ася25 я только заказала перепрограммирование счетчика на 27 сентярбя за 500руб.

переносить будете перепрограммирование счетчиков?

ой, хоть бы перевели. Достало ночью вставать. И болели этой зимой постоянно, не исключаю, что и от этого вынужденного сбоя биоритмов. Они у меня не железные.

ЛораПалмер наши не догадаются до путинября какого-нибудь

Почему же? Медвекабрь следующим будет

аноним переносить будете перепрограммирование счетчиков?

ходят упорные слухи, что перепрограммирование продлят как минимум до января, ибо тупо не успеть все перепрограммировать - наш народ уже не верит, что это надо

а смену старого счетчика можно оставить пока? до января? не двухтарифного?

Дык делать уже

111 перепрограммирование или нет???

TaNичК@ перепрограммирование

а что за фишка? я не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы