Резонансное ДТП : Под колесами внедорожника , гуляя по пешеходной набережной, погибла почти вся семья

Подписала

Каспер

o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou.cmle.ru/profile/564105866146 одноклассники
vk.com/vkirkinfo призыв к иркутянам
vk.com/volonter38 обращение от волонтеров

Большое всем спасибо за отзывчивость и неравнодушие к людям.
Знаете, иногда такие комментарии встречаются, просто без комментариев, привожу ниже:
На этой странице www.stranamam.ru/post/6352092/ получила "шикарный" комментарий...
Татьяна Лисина сегодня в 13:19 # +3
Ксанюшка пишет:
Несмотря на ряд красноречивых фактов: содержание алкоголя 0.4 промилле
Ксанюшка пишет:
До каких пор некоторые водители будут позволять себе садиться за руль пьяным?
Пьяный водитель - потенциальный убийца!!!
Справедливости ради:
0,5 промилле – это 0,5 г. алкоголя на литр жидкости в организме, что соответствует 50 граммам выпитой водки
а здесь даже меньше - 40гр водки. С такой дозы - и пьяная? Выставили тетку ужравшейся вусмерть...
Ответить | Сообщить модератору

Ксанюшка (автор поста)сегодня в 13:24 # +3
А Вы тоже пьяная за руль садитесь?
И что значит "выставили"??? Она людей убила! Если бы не пила за рулем, может, и скорость бы не превысила - ехала 130 при разрешенных 30 на мокрой дороге... Может быть, тогда мальчик Рома ходил бы сейчас в школу, а не на кладбище лежал рядом с мамой и бабушкой... И папа его бы ходил, а не лежал, и не оплакивал бы свою семью, которую потерял в один миг...
Я повторюсь: Пьяный водитель - потенциальный убийца!!!
?Ответить

Татьяна Лисина 49 минут назад # +1
Так, давайте без соплей. Мне лично пофиг, кто кого убил. В мире ежедневно погибает насильственной смертью большое количество людей. Да, это неправильно. Да, с этим нужно бороться.
Но я терпеть не могу, когда начинают мешать всё в кучу. Сбила? Да. Без прав? Да. На превышении скорости? Да. Пьяная? Нет, только с превышением дозы промилле в крови. Такое количество можно запросто получить, хорошо напившись кваса или сев на кефирную диету.
И Вас не касается, сажусь ли я пьяная за руль. Не стОит переходить на личности.
?Ответить | Сообщить модератору

Ксанюшка (автор поста)24 минуты назад # 0
БОГ ВАМ СУДЬЯ.
А Ваше "Так, давайте без соплей. Мне лично пофиг, кто кого убил. В мире ежедневно погибает насильственной смертью большое количество людей" распространяется только на посторонних, или на близких тоже?
?Ответить

Татьяна Лисина 19 минут назад # -1
Это мое личное дело.
?Ответить | Сообщить модератору

Вот пример...
Но хороших и отзывчивых все равно больше..

Подписала

MamaProsto

Ничего страшного в комментарии не увидела, дама права, 0,4 - это разрешенная величина в том же ЕС, например. Это нельзя назвать словом "пьяная". Только причем здесь пьяная или нет? Убила трезвая это еще хуже.

Подписала

а,вы автор,семье погибших,кем приходитесь?а то.....

подписала..

Подписала

подписала

подписала

MamaProsto MamaProsto

ок. перепостим

Дамиана Подписалась. Не посадят-думаю у убитых есть родственники, лучше уж ей сесть

Про промилле можно обсуждать... Но в начале были комментарии, искали официанта ресторана, где они с подругой сидели, который их обслуживал, вряд ли они пили квас, кефир или спиртовой раствор валерьяны...
"Так, давайте без соплей. Мне лично пофиг, кто кого убил" , на мой взгляд, это ключевая фраза тех комментариев.
Я просто неравнодушный человек, которому не по фиг. За 4 года у нас это третий случай, о которых мы знаем, подозреваю, что есть такие, о которых и не догадываемся.
Эти люди даже на дороге не стояли, они гуляли по Набережной...
Если дальше будем молчать, то скоро, вообще, страшно из дома будет выходить.
Если кто-то переходил по ссылке о Дудиной... Была зам. прокурора Куйбышевского района, сбила также на пешеходной дорожке девушку, в 8 утра, возвращаясь из ночного клуба ( сомневаюсь, что была трезва, анализ взяли только в пять вечера), на машине, которая проходила в деле о грабеже. Пыталась скрыться с места аварии. Вернули только благодаря тому, что номер запомнили свидетели.
Итог, девушка, к счастью, выжила. Передачу дела в суд прокуратура затягивает любыми способами, бесконечными экспертизами. В октябре истекает срок давности. Дудина, находясь под следствием, стала прокурором по гражданским делам..
И еще один важный момент: СМИ эту тему вообще не обсуждали, она всплыла только после ДТП в Листвянке..

Подписала

Подписала. До безумия жаль выжившего главу семьи(( Ну вот как ему с этим жить?? В правосудие очень хочется верить, конечно, но... в такой стране живем, где давно уже сложилась "каста неприкасаемых"(( Одна надежда- на высшее правосудие, не ей - так детям ее все равно должно воздасться, я так думаю.

подписала

подписала

Я подписала, конечно. Но какой вес у этих подписей?

подписала и кинула в ВК

Подписала

тоже подписала

Подписала

Да уж. Подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы