Конфликт в садике № 420

Меня бы история с ушами уже бы смутила.

Так и тут вам скажут - ну ударила по губам за грубость, ачотакова - вон в темах про мат постоянно советы по губам ударить. Это у многих в порядке вещей, по лицу ребенка бить:(

то есть если не причинен вред здоровью, то как бы ничего страшного и не произошло...?
прЭлесть...

вот это разве не причинение морального вреда? "Все чаще я стала забирать Мотю в подавленном состоянии. Стоило сказать имя воспитателя - Александра Владимировна, как ребенок словно потухал, сжимался. Но на все мои расспросы, почему он такой грустный, Матвей лишь пожимал плечами и краснел.
В таком состоянии мальчишка жил несколько месяцев, пока наконец не получил от воспитателя по губам."
жаль не доказать, наверное...
мальчонку жаль...

В таком состоянии мальчишка жил несколько месяцев// l да.. уже шок вызывает Вопрос к администрации ДОУ и родителям : где меры принятые ранее? я бы уже тревогу забила..

"Но однажды, когда я его забирала, воспитательница мне сказала: «Матвей не хотел ложиться спать, вот я и оттаскала его за уши». Я тогда не придала этому особого значения..."
"- Я показала им справку из травмпункта, на что воспитательница сказала: «Ну, не могла же я его так сильно ударить!» - вспоминает Курчик. - А заведующая предложила перевести Матвея в другую группу. Я согласилась. Без моего разрешения местный медик провел его обследование и выдал справку: травм нет"
"- Я, честно говоря, и не думала писать заявление на воспитательницу, - объясняет Анастасия. - Но полицейские сказали, что раз я опекун ребенка, то обязана отстаивать и защищать его права"

Мама очень странная. С ушей любая нормальная мать побежала бы разбираться.

Irina. я знаю маму лично, воспитатель тогда на шутку все перевела, типо не в прямом смысле слова, в газете немного приувеличили с ушами конечно.

ну не знаю, а вот эта фраза «Ну, не могла же я его так сильно ударить!» - вспоминает Курчик. прямо говорит о том, что воспитатель и не отрицает того, что ударила. Может и переврали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы