Мать трехлетнего мальчика по имени Джихад осуждена за то, что надела на него футболку со словом «бомба»

Они признаны виновными в подстрекательстве к насилию.

http://www.kp.ru

Суд французского города Ним признал 35-летнюю Бухру Бакур виновной в «оправдании преступлений». Женщина отправила в сад трехлетнего сына Джихада в провокационной майке. На груди было написано: «Я – бомба!», а на спине – «Рожден 11 сентября!»

Бухра приговорена к месяцу тюрьмы и штрафу в 2 тысячи евро. Ее брат Зайед, то есть дядя Джихада, который нанес на майку провокационные призывы, приговорен к двухмесячному условному сроку и оштрафован на 4 тысячи евро.

В полицию пожаловалась воспитательница детского сада из Сорга, расположенного недалеко от Авиньона, куда отвели малолетнего «джихадиста». Суд в Авиньоне признал мать и дядю Джихада невиновными в подстрекательстве к насилию, но суд более высокой инстанции в Ниме вынес обвинительный приговор.

Бухра и Зайед утверждают, что вовсе не собирались поддерживать терроризм. По их словам это было всего-навсего безобидная шутка. Во Франции популярно выражение: «Je suis la bombe», которое можно перевести как «Я – лучший!»

«Я думала, это заставит людей смеяться, - цитирует ее Daily Mail, ссылаясь на Le Parisien. - Слово «бомба» использовано в смысле «хорошенький», «красивый» и ни в каком больше».

фото: http://www.dailymail.co.uk

Дамиана оборжаться

ащще...

Новости U-mama.ru автор темы Бухра и Зайед утверждают, что вовсе не собирались поддерживать терроризм.

и именно поэтому они назвали ребенка, рожденного 11 сентября ребенка Джихадом

Дамиана оборжаться

у меня старшая родилась 11 сентября, я лежала в роддоме во время бесланских событий,мне не смешно нисколько

Какой у людей юмор незатейливый... В Америке бы расстреляли еще на подступах к детсаду, там такие "шутки" не понимают.

Тонкий, однако, юмор

Жила б своем Алжире и носила какие угодно футболки. А то сидит на шее в чужой стране на пособиях и навязывает свое незатейливое чувство юмора...

звери они, зверьем и останутся

вот они толерасты, начали хавать большой ложкой.
а еще их гомосеки через пару тройку лет будут сюрпризы устраивать.

ОтделПернатых Жила б своем Алжире и носила какие угодно футболки. А то сидит на шее в чужой стране на пособиях и навязывает свое незатейливое чувство юмора...

так чужая страна этому же рада была, пособия им выделяет.
высылать и контролировать. усе. и класть на дерьмократию.

Барбарис родилась 11 сентября, я лежала в роддоме во время бесланских событий

при чем тут Беслан ? 11 сентября вообще то взорван Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы