Госпошлина за развод в размере 30 тыс руб ?

Прелесть какая
Хотя после полиции и удавшихся хлопотах о времени, уже ничему не удивляюсь. Уважаемому премьеру случаем не британские ученые идеи подкидывают?

пускай тогда в бюджет закладывают на софинансирование свадеб

вот не удивлюсь , если примут такое(((
я ж наивная чукотская баба сначала думала, что про полицию шутка, про время шутка, ан нет-работают думцы наши, стараются, о россеи беспокоятся...а мы вот не понимаем((

*Марша* щас замуж выходить,сразу о разводе надо думать,потянешь или нет

4e4enicca мне кажется, что увеличение никак не повлияет на сохранение семьи...

Просто мужики перед любовницами будут новую байку исполнять:"да я хочу развестись, но жинка денег не дает"...

Рока автор темы Существует мнение, что значительное увеличение этой суммы заставит супругов более осмотрительно относиться к семейным ценностям.

Конечно. И не вступать в официальный брак.

Он чиполино недавно прочитал что ли, решил подрожать издавая дурацкие налоги

4e4enicca мне кажется, что увеличение никак не повлияет на сохранение семьи...

не путайте теплое с мягким, Медведев, говна кусок, не думает о сохранении семьи здесь только расчет на то чтобы как можно больше обогатить бюджет за счет разводящихся, он задрал штрафы автомобилистам по максимуму, теперь взялся за семьи не удивлюсь о его новых инициативах типо - штрафы за отказ исполнять супружеский долг и т.п.

они там грибов наелись чтоль

а с Путина надо взять 3млрд.и желательно евро, и казну пополним и пример будет.

упс Просто мужики перед любовницами будут новую байку исполнять:"да я хочу развестись, но жинка денег не дает"...

видимо на это и рассчитано
Так и буду у нас по стране женатые на одной мужики, сожительствовать то с одной, то с другой... Штамп в паспорте думаю ни кого не удержит,
А прикольно будет, если жена будет детей от других рожать, а их будут только на законного мужа записывать

Прикольненько...муж последний год десятьтыщ мне приносит - зарплата! вся на его прокорм идет. Сижу и думаю- оно мне надо? И вот теперь шоб ярмо это скинуть еще и тридцатку отдавать зажравшимся вышестоящим? Совсем уже Кредит видимо придется взять,ага.

аноним Кредит видимо придется взять,ага.

Как вариант

Комсомолка Как вариант

можно еще киллера нанять, дешевле обойдется

Не, киллеры сейчас расценки подняли.
Кризис. Им тоже разводиться как-то надо.

доживем с такими "движухами" и до штрафов со школьников за плохую учебу

Комсомолка Не, киллеры сейчас расценки подняли.
Кризис. Им тоже разводиться как-то надо.

Да ладно, это в благополучном Ебурге. В глубинке нормально, даже проезд оплатить останется. И кстати, это не совсем шутка(

Рока автор темы Существует мнение, что значительное увеличение этой суммы заставит супругов более осмотрительно относиться к семейным ценностям.
Iulia29онажеIulia27 свадеб станет меньше

точно.

Iulia29онажеIulia27 свадеб станет меньше

ну и хорошо, а то бегут расписываться, а потом, чуть что сразу разводиться....

Моя бабушка всю жизнь по паспорту была замужней дамой, и статистику государству не портила. И по той лишь простой причине, что не было денег на госпошлину, чтобы юридически оформить развод, долгие годы существующий де-факто. Опять к этому идем, видимо

Germiona Моя бабушка всю жизнь по паспорту была замужней дамой, и статистику государству не портила. И по той лишь простой причине, что не было денег на госпошлину, чтобы юридически оформить развод, долгие годы существующий де-факто. Опять к этому идем, видимо

скорее всего так и будет, просто перестанут разводиться и на бумаге у нас будут крепкие и дружные семьи... а потом куча исков в суд по разделу имущества

Вилена свадеб станет меньше

свадеб не станет меньше, потому как когда женятся не думают о разводе...

Мяу... И Путин успел

а можно вообще как раньше - крестьянам же запрещали разводиться, все вернуть назад - и жену передать в собственность мужу , вообщем вернутся к истокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы