Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Впервые! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Mirisha

Все резиновое, но может быть с тканевыми вставками, разные модели бывают. Что конкретно на распродаже будет, пока нне знаем

Только что пришла из магазина - народа уйма, берут охапками. Выбора много, но ходовые размеры разбирают на глазах.

девочки, а они оригинальные. написано-сделано в Китае. Мне женщина сказала, что типа это подделки, оригиналы не такие по качеству

Отличий от того что продается в Гринвиче в фименном магазине Crocs я не увидела, обувь просто невесомая, что и является ее спецификой. Я думаю такое подделать сложно. Ну и плюс куча мелочей специфицеских (вставочек всяких).

а цены?

vma мама
Отличий от того что продается в Гринвиче в фименном магазине Crocs я не увидела,

Тоже так думаю
Накупила на 3800:
Сапоги жен типа зимние
Сабо жен
Балетки жен
Сапоги детские тоже как зимние, но даже если д/с, я согласна за 700 р
Туфли дет

Demini

ФОТО

зомби ФОТО

да, сфоткайте, что купили

ну ладно, а то я уж расстроилась. уже купила все и тут она меня огорчить решила. купила сабо ярко-зеленые по 600 руб. кеды с тачками 700 руб. и себе сапоги желтые, сказали вроде до -5. 1000 руб. сапоги правда были только 39 размера, а у меня 38

кеды

сабо

Сфоткала практически за рулем)

Купила

Demini Сфоткала практически за рулем)

а где фотки-то

еще себе и те и другие по 700 р

megairik сабо

ребенку и мужу. Сижу на работе с полным пакетом обуви

megairik сабо

а вот эти сабо почем? девочки, я тоже хочу такие именно.... 38 размера....
они же цвет должны менять в зависимости от света....

кеды вообще

а , вижу... они по 600р.....

Это детские 600 вроде или 650

38 размера вроде таких не было но я была с 2 детьми быстро хватанула и побежала

а припарковаться там где можно?

Да кеды огонь , у них там такой бардак, от второй пары не могли найти кед

а 35 размер было что-нибудь?

36 были сапоги вроде розовые балетки и такие сапоги типа клеточками и сверху как короткий мех. Коричневые черные розовые и белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы