Бейонсе ввела в моду кольца-ногти

Перед нами нечто среднее между накладными ногтями и ювелирными изделиями.

http://www.medikforum.ru/

Так называемые кольца-ногти сегодня можно приобрести практически в любой стране мира, включая и Россию. Это последний по времени бьюти-тренд и один из самых модных аксессуаров. Стилисты приходят в восторг, когда рассуждают об украшениях, соединяющих в себе два ранее казавшихся несочетаемых предмета - накладные ногти и кольца. Некоторое время назад кольца-ногти обнаружили даже на пальцах у поп-звезды Бейонсе, после чего их популярность взлетела до небес.

Их стоимость на аукционе eBay начинается всего от пары долларов, так что стать обладательницей колец-ногтей при желании может практически любая женщина. Впрочем, для обладательниц тугих кошельков предлагаются аксессуары, сделанные из чистого серебра и золота с гораздо более изысканным дизайном, к примеру, в форме змеек или орлов. 
Еще одним любопытнейшим трендом стали татуировки кутикул - плотных кожистых валиков, которые окружают ногтевую пластинку в нижней части ногтя. Тату наносятся специально, чтобы подчеркнуть маникюр.

Мне не нравится такая затея.
Недоногти. Недокольца.

как наперстки выглядят

Шматрица Мне не нравится такая затея.
Недоногти. Недокольца.

++

Полная фигня. Ну может быть девочкам- подросткам понравятся. Мне точно .

бяка

Мне кажется неудобно

*Artis* как наперстки выглядят

Первая мысль ))) Где-то у меня есть серебряный, красииииивыыыый!!!! С чернением. Надо обновить

еще году в 06 мерила в магазе. Так се смотрится, замаисся подбирать штоп красиво было.

Злой Белка

А вот купила бы его в 06 году, и сейчас бы не бейонсина фотка тут была

Подросткам лет 13 самое оно

Злой Белка замаисся подбирать штоп красиво было мне кажется, замаешься подбирать комплект, чтоб такой аксессуар в него хорошо вписался

Было б мне лет 15 носила бы,но я тогда мечатала и о кастете на весь палец с когтем на конце А взрослую тетку как то не очень представляю в таком,на сцене да,на улице хм...

чушь какая-то....

а мне нра.... может, потому. что со своими ногтями беда. сгрызаю но и вообще люблю необычные вещи

помоему бред... это максимум для телевизора. представляю глаза своего парня, когда он увидел бы как перед тем, как помыть посуду я с себя эти когти снимаю :D

леди Гага тоже не пойми в чем ходит, это совершенно не значит что это модно, тема ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы