сын Сергея Супонева Кирилл покончил жизнь самоубийством

www.kp.ru/daily/26140/3029190/
очень жаль его маму.

секрет автор темы

При чем тут в данном случае "зажрались"? Самоубийством жизнь кончают только звездные дети? Нет, к ожалению.

Темная ЛОшадка При чем тут в данном случае "зажрались"?

++++

Лопосатый_кот Кто такой Сергей Супонев ?

а передачи детские и юношеские вел. неплохой себе журналист был.

Лопосатый_кот Кто такой Сергей Супонев ?

лучший детский телеведущий всех времен и народов. вам или 20,или вы очень невежественны

секрет автор темы ,или вы очень невежественны

я бы о вас сказала что еще и бездушны. для чего тема эта? какая смысловая нагрузка?

секрет автор темы зажрались звездные дети

звездный папа погиб больше 10-ти лет назад

Автор, жалеет, что она не " звездные ребенок" и следовательно не может себе позволить кончить жизнь самоубийством. Я. Такому выводу пришла исходя из поста автора

Темная ЛОшадка

Как это не ужасно звучит,но возможно наркотики,метамфитамины ,у меня у мужа на работе у бухгалтера в прошлую пятницу повесился сын 26 лет ,сидел год на них.

Очень жаль. Прям трагическая семья :(
Сергея Супонева очень хорошо помню, любимая передача - Марафон-15

Мангуста

Угу

Мангуста Прям трагическая семья

странные совпадения, отец, тетка (я про Перову), теперь сын

Вообще-то он Супонин, в вовсе не Супонев(((

Азазель с Перовой что случилось?

она резала вены, но осталась жить.

Глория-в-джинсах Вообще-то он Супонин, в вовсе не Супонев(((

вообще то Супонев. яндекс в помощь - там еще фотки его, а не только имя-фамилия есть

Азазель А с Перовой что случилось?

по весне пыталась жизнь тоже покончить самоубийством , творческий кризис, никому не нужна+ личные проблемы

Мангуста Очень жаль. Прям трагическая семья
Сергея Супонева очень хорошо помню, любимая передача - Марафон-15

+++ жаль....

Темная ЛОшадка Автор, жалеет, что она не " звездные ребенок" и следовательно не может себе позволить кончить жизнь самоубийством. Я. Такому выводу пришла исходя из поста автора

безусловно, вы очень проницательная лошадь.

jane air какая смысловая нагрузка?

мне очень грустно от того, что

1. нелепо погиб талантливый успешный парень.
  2. самоубийство с виду благополучных молодых людей стало распространенным способом убегания от себя.

кстати,Дж/Э, в теме про Лошагина вы что делали, если задаетесь вопросом о см.нагрузке подобных тем?

MAgnolia по весне пыталась жизнь тоже покончить самоубийством , творческий кризис, никому не нужна+ личные проблемы

блииин
она мне так в фильме с хабенским нравится

да, кстати, тоже про тетку сразу подумала. А сына я помню, он одно время с папой звездный час вел

Мда.. это, вообще-то к психиатрам. Тем более, наследственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы