Влюбленная пара организовала свадьбу за 2 доллара

Таким поступком Джорджина и Сид доказали, что не обязательно тратить целое состояние на празднование собственной свадьбы, а сэкономленные деньги они потратят с умом.

Бережливые жених с невестой сэкономили целое состояние на свадьбе, потратив на нее всего два доллара. Таким поступком Джорджина и Сид доказали, что не обязательно тратить целое состояние на празднование собственной свадьбы, а сэкономленные деньги они потратят с умом. Как им это удалось?

Конечно, кроме этих двух долларов по закону Шотландии где и проходило торжество влюбленным также пришлось заплатить государству 112 долларов в казну. А вот пикник, напитки, джазовая музыка и танцы не стоили новобрачным совершенноничего.

Джорджина Портеусом и Сид Иннес попросили гостей принести с собой еду и напитки на собственную свадьбу, а сама церемония проходила в гараже у жениха. Об этом пишет интернет-издание Skuky.net. Мать невесты Сюзан провела церковную церемонию, а ее тетя Элисон  сделала свадебный пирог и взяла на себя функции фотографа.

Друг жениха, художник, сделал для влюбленных пару колец из рогов оленя, которые он нашел в собственном саду, и букет из цветов, которые срезал в собственном саду. Одежда на женихе была самой обыкновенной, в ней он ходит в повседневной жизни, а вот на винтажное свадебное платье невесты пришлось потрать два доллара.  
Отец невесты Гарри, 67-летний пенсионер, в прошлом -  джазовый саксофонист, обеспечил гостям и молодоженам отличную музыкальную программу.

Медовый месяц пара проведет в Берлине, Германия, там живут их друзья.

Новости U-mama.ru автор темы Таким поступком Джорджина и Сид доказали, что не обязательно тратить целое состояние на празднование собственной свадьбы, а сэкономленные деньги они потратят с умом.

боги, какая новость. Они первые кто дошел до этого

Новости U-mama.ru автор темы Мать невесты Сюзан провела церковную церемонию, а ее тетя Элисон сделала свадебный пирог и взяла на себя функции фотографа.

для России это канешь особенно неожиданно и экзотично. У нас так не делает никто

Новости U-mama.ru автор темы пару колец из рогов оленя

меня это впечатлило.

как люди не извращаются, недавно показывали про пару из Харькова которая поет в метро и просит милостыню чтоб свадьбу отгулять

Lesena* меня это впечатлило.

оо, а я пропустила этот момент

Новости U-mama.ru автор темы Друг жениха, художник, сделал для влюбленных пару колец из рогов оленя

какая прелесть

чуваки раскидали стоимость свадьбы на друзей :)
не имей сто рублей, а имей сто друзей (с)

Новости U-mama.ru автор темы по закону Шотландии

Ааа, так они шотландцы. Об их скупости в Англии анекдоты ходят. Думаю, гости тоже остались довольны - не надо дарить подарки на свадьбу.

Открыли планету, блин!

Новости U-mama.ru автор темы Джорджина Портеусом и Сид Иннес попросили гостей принести с собой еду и напитки на собственную свадьбу,

молодцы, нечего сказать.
Они просто за счет друзей и родственников свадьбу сыграли, вот и все. Ну что кстати не удивительно, у нас большинство молодоженов тоже не за свой счет гуляют, а за счет родителей.

по ходу мы переплюнули эту 2х долларовую свадьбу , куда им до нищих студентов 90годов со своими долларами. Кольца родительские , платье перешитое мамой из своего, дедовский ушастый запорожец- тот еще лимузин...

Новости U-mama.ru автор темы делал для влюбленных пару колец из рогов оленя

Ооо вот тут я бы побоялась использовать такой материал,уж слишком какое то пророческое у него прошлое)))

Новости U-mama.ru автор темы пару колец из рогов оленя

MiracleOFlight уж слишком какое то пророческое

намек так намек ...

para1 мы переплюнули эту 2х долларовую свадьбу

ага, вообще не играли ее)))))))))) Кучу денег сэкономили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы