Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

www.eg.ru/daily/stars/40500/
Неужели правда? Теперь у них и сын и дочка.
Поздравляю, что бы ни говорили, молодцы, что решились.

Наконец то))))

ЯLo автор темы Неужели правда?

источник подозрительный какой то

а по-моему, это ужасно((( Бедные дети, не дай бог/ лет через 10 Алла преставится и? в 10 лет остаться без матери, которая и так была мамо-бабушкой?
или через 4 года разбегутся с Галкиным - это же у них в порядке вещей

Варварка в 10 лет остаться без матери

:( Так, я подозреваю, там, как и у Филиппа, - с рождения воспитывать будет кто угодно, но не сами.

www.vmdaily.ru/news/2013/10/06/u-alli-pugachevoj-i-maksima-galkina-rodilas-dvojnya-217002.html
Уже и в других источниках написано

Машерочка я подозреваю, там, как и у Филипп

видимо модно иметь детей - вот и стараются ))

Ага.Из той же оперы

Скандальный певец и принц русской народной песни Прохор Шаляпин со своей 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной легли в клинику омоложения для того, чтобы зачать ребенка.

На днях стало известно, что Прохор Шаляпин и его пожилая возлюбленная решили зачать ребенка перед свадьбой. Для этого певец уговорил Ларису лечь в Центральную Клиническую Больницу в отделение VIP-терапии. Именно там певец и бизнесвумен приводят свой организм в тонус для продолжения рода.

• У нас будет ребенок, - заявляет Шаляпин. – Мы хотим, а значит, это случится! Мы хотим сделать все естественно без суррогатных матерей! У нас все получится!

Заметим, что Прохор и Лариса арендовали VIP-палату, где есть все необходимое: холодильник, телевизор и несколько просторных комнат. Кроме того, в клинике есть уютный зимний сад, но главное - опытные и тактичные врачи. По слухам за такое удовольствие Прохор с Ларисой уже заплатили 500.000 рублей.

Напомним, что пару недель назад друзья Шаляпина проговорились о грядущей свадьбе парочки. По слухам бракосочетание пройдет в Москве уже 15 ноября.

"что творят, что делают..." (с)
моя бабушка в возрасте 64 лет стала ПРАбабушкой, а тут мамой... дотянула бы хоть до совершеннолетия. Стать родителем то не проблема, прожить бы подольше.
Поздравляю!

Варварка а по-моему, это ужасно((( Бедные дети, не дай бог/ лет через 10 Алла преставится и? в 10 лет остаться без матери, которая и так была мамо-бабушкой?
или через 4 года разбегутся с Галкиным - это же у них в порядке вещей

ну знаете никто из нас не застрахован от того чтобы представиться в любой момент. И не можем мы точно быть уверены, что о наших детях будет 100% кто то заботится без нас.
С разводами-разбегами такая же история. В любой день, любой человек...
Дети не могут быть ужасным событием, дети это прекрасно.
Там Кристина есть на всякий случай, не бросит точно. Максим и его состояние также не дадут пропасть крошкам. всё будет хорошо у них.

Алмаз_твоего_сердца Прохор с Ларисой уже заплатили 500.000 рублей.

Лариса заплатила , наверное

Капучино Лариса заплатила , наверное

Вот эта парочка жесть дак жесть.

Капучино видимо модно иметь детей - вот и стараются ))

как на маленьких собачек, которых подмышкой носят...
куда мир катится
думают деьги обеспечат все, и заботу и любовь и ласку . печально.

Да ладно, Максим то молодой, если что, вырастит

ЯLo ну знаете никто из нас не застрахован от того чтобы представиться в любой момент.

но после 50 все таки шансы увеличиваются в разы,а уж дожить до совершеннолетия своих детей там вообще проблемно будет маме

ЯLo дети это прекрасно.

Я согласна, но семья где они родились ужасна ИМХО.
А так счастья им , конечно ))

Алмаз_твоего_сердца легли в клинику омоложения для того, чтобы зачать ребенка.

"орган движения лечить, орган движения... оторвать вам этот орган..." (с)
ну куда, спрашивается в 60 лет, ничего не понимаю.. где раньше то были?

ЯLo Вот эта парочка жесть дак жесть.

а что за тетка? не знаю такую, важная пися?

БлондинкаАня

А раньше ее Проша просто не родился())))))

Деньги вырастят детей.

ЯLo ну знаете никто из нас не застрахован от того чтобы представиться в любой момент.

ну конечно, одинаковая вероятность у 25 и у 75-летнего.

ЯLo

Оно, конечно. Только вот у тех, кто ребенка в 30 рожает, куда больше шансов его вырастить, чем у тех, кто рожает в 60. У Пугачевой уже правнуки скоро будут, наверное.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Деньги вырастят детей.

Так вырастят, конечно. "А о душе подумать?" (с)

Капучино Я согласна, но семья где они родились ужасна

Меня больше тревожат семьи из двух пап или мам.
А тут... ну да, ну вот так у них.
Но я почему то по женски могу понять желание АБ стать мамой в сегодняшних условиях. Хоть её увлечение молодыми мальчиками никогда не понимала.
Достаток полный, можно многое дать детям, при этом не испытывать столько проблем и лишений чем когда росла твоя дочь когда то.
Хочется безусловно и молодой себя почувствовать и полноценной семьи тоже хочется.

ЯLo Меня больше тревожат семьи из двух пап или мам.

о да но и тут я немного в шоке

Алмаз_твоего_сердца А раньше ее Проша просто не родился())

ну да, это я не подумала, за 50 лет никого лучше не видела, надо хватать и ребенка стругать!

ЯLo Хочется безусловно и молодой себя почувствовать и полноценной семьи тоже хочется.

было бы приличнее ИМХО реализовать себя хорошей бабушкой, а то получилось не то не се ...

Аноним ну конечно, одинаковая вероятность у 25 и у 75-летнего

ну ей не 75 так то, время есть.
А другие молодые звёзды и незвёзды? ну родили, на нянь также повесили и по гастролям-курортам. Дети растут одни, с бабушками в лучшем случае. Лет в 9-10 их отправляют в заграничные школы и всё. Проведывают, на каникулы берут и в чём разница? Между молодыми и немолодыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы