Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Капучино а с ней что не так? - ей рожать вполне естественно , как раз

не любит она детей )))) была красноречивое ютубное видео

Степашка я так-то писали очень много. что она в долгах

у нас вся страна в долгах ;)вот глядишь мат.капиталом за замок и рассчитаются:)

lvz вот глядишь мат.капиталом за замок и рассчитаются

Степашка я ыла красноречивое ютубное видео

ой - так там чужих и шумных и пмс у нее наверное вообще был . Такие как раз иногда хорошими мамами становятся

ОЧепятка

Ксюше надо рожать, такая генетика отличная

За семейство ПГ рада, не думаю, что детям в такой семье будет плохо.

lvz да берите выше-Путин в одиночку

и будет второе пришествие

Капучино Такие как раз иногда хорошими мамами становятся

вот знаете, верю, там больше напускное, игра на публику в диву дивную

Oksa_11 поверьте, у этих детей в жизни будет гораздо больше возможностей, чем у детей большинства, пишущих здесь А бабушка - это тоже вообще-то неплохо :) У меня одноклассницу бабушка вырастила, в любви и заботе. Правда без средств Пугачевой.

Меня так смешит всегда "надо вырастить, женить, дождаться внуков", а она ведь не сможет. Кто сказал? У нас стереотип растить детей пока им 50 не стукнет. Она уже вырастила, женила, дождалась внуков. Этих даст Бог вырастит до выпускного в школе, а дальше и им и ей нормально. У них прекрасный молодой отец. И семья в целом большая и дружная. Не пропадут точно.

Oksa_11 ну не думаю, что голодает и вахтёршей ей вряд ли придётся работать, чтоб копеечку внучкам заработать

ой да лишь все хорошо было у нее,
так-то я думала. ну поигрались в жениха невесту, попиарились маленька для смеху публики,
но чтоб до детей дошли....

Мирей Ксюше надо рожать, такая генетика отличная

это Вы на ее зубы намекаете?

Мирей За семейство ПГ рада, не думаю, что детям в такой семье будет плохо.

+много

Я тоже не понимаю, откуда столько злости. Дети эти получат горазд больше, чем могут дать большинство из нас. Ну и почему бы АБ ляльками не заниматься? Все, что можно, она миру уже доказала.

Степашка я ну поигрались в жениха невесту, попиарились маленька для смеху публики,

Ни фига себе поигрались, 12 лет вместе... Не каждая из нас может так поиграться, хоть мы и молоды.

lvz

На мозги

ЯLo 12 лет вместе...

изначально видела в этом ток пиар, не более

Мирей На мозги

ваще ноормальная девка, вспыльчивая только и ругается по поводу и без,
но опять же кажется, что эт для поддержания формы и образа

Как говорил один известный мужчина: "Не молодая любовница рядом делает мужчину преклонных лет моложе, а собственные маленькие дети"

Ксения позиционировала себя как чайлдфри.
Прямо к месту и не к месту.
Вот сейчас интересно наблюдать за ее метаморфозами :)

Степашка я изначально видела в этом ток пиар, не более

Все так считали, но если пораскинуть, то почему она не может быть ему действительно интересна и дорога как человек? Неглупая женщина.
Расчёт? Вряд ли, он не беден как минимум. Пиар ему как артисту? Он вообще пропал с экранов последние годы. Остаётся чувство.

блин лучше бы из детдома усыновили(удочерили),чем непонятных суррогатных детей плодить,имхо

ЯLo Он вообще пропал с экранов последние годы. Остаётся

хоть чем-нибудь привлекать к себе внимание..

be_happy блин лучше бы из детдома усыновили(удочерили),чем непонятных суррогатных детей плодить,имхо

Чем лучше? Это не каждому дано - полюбить чужое как своё.
Я вот не могу. И большинство не может. Чем они хуже?
Если к тому же есть техническая возможность завести своих.

Вот меня всегда радует: детей им жалко. А детей женщины из Ивделя, например, живущей на зарплату в 10 тр, воспитывающей двоих, с вечно пьяным и колотящим ее и детей мужем, как-то не жалко, да? Там такие капиталы, что уверяю вас, все у их детей будет хорошо! Не переживайте. ей-Богу смешно. Жалко им детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы