Издевательства над животными

Начала смотреть новости по 4 каналу. Самая первая про повешенную собаку, которая 10 минут мучилась, а потом ей посто перерезалии горло. Снимали видео и выложили в интернет. Показали этих уродов, нелюди, на стул бы их электрический посадить. Ну вот как земля таких носит. Хозяйка им сама свою собаку отдала. 2 года одному дадут...а может не дадут, это ж Россия... Написала просто, чтоб выговориться.

Вы каждый день жрете мясо вам не совестно? Посмотрите видео со скотобойни раз такая сердобольная

Аноним автор темы Хозяйка им сама свою собаку отдала.

Зачем?

noname

Вы собачатину едите? я нет, при чем тут это. Тут какие-то уроды-живодеры издевались над собакой. У меня у самой под боком собака дрыхнет щас, я поэтому так реагирую на это. И видео как-то видела как собаку с моста скинули, весело же, она не сразу умерла... Я вот этого понять не могу. А про мясо и про шубы вы еще забыли, кстати, это бред вы пишете.

Где вы собираете всякую чернуху?

Горыныч_змей

Такая же идиотка, видимо... Я не могу с планшета ссылку вставить на сайт 4 канала.

Кобра

Новости, блин, посмотрела, на 4 канале

Я собачатину не ем, мне непонятно, почему собаку жалко вам так, а других животных нет????

Аноним автор темы Новости, блин, посмотрела, на 4 канале

полгода уже этой новости.

Горыныч_змей Зачем?

дом она в деревне продала,собака не нужна стала.
Там отморозки какие-то,повесили собаку,потом зарезали,потом ещё и плов из неё сварили.

Кобра Где вы собираете всякую чернуху?

Я летом в утренних новостях на 2 канале видела,на работу,блин,собиралась.

Я не говорю, что других не жалко. Я живу с собакой, а не с коровой, поэтому мне собака ближе. Животных, которых употребляют в пищу, употребляют с древних времен, с собакой ходили на охоту. Сейчас все по-другому, но никак не наоборот. Про то, как с живых еще животных сдирают шкуры, видела, но мельком. Знаю про это, стараюсь такое не смотреть. А тут показали первой же новостью... Не знаю как вам еще объяснить... Если этого не поймете, значит вам не понять...

Garfield

Меня как раз в июле-августе не было в городе, не видела.

Garfield дом она в деревне продала,собака не нужна стала.
Там отморозки какие-то,повесили собаку

В деревнях практикуют повешение или отстрел старых и больных псов, но не ради удовольствия, а ради "избавления" собаки от немощи. Убийство ради забавы, даже собаки..... идиоты.

Garfield потом ещё и плов из неё сварили

Сусликов жарили, голубей варили, но собаку на плов..... Она ж больной может быть, больные люди.

Причем подруга одного из уродов снимала на телефон все. Вроде на забулдыгу не похожа, обычная женщина, в отличие от муж... уродов.

Горыныч_змей больные люди.

Они здоровыми и не выглядят,по-крайней мере на голову.

не смотрю новости уже давно - одна чернуха кругом: извращенцы, садисты и экономическая ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы