Екатеринбурженка подбросила младенца гаишникам

Екатеринбурженка подбросила младенца гаишникам
И скрылась со старшей дочерью.

Шокирующий случай произошел в Екатеринбурге около 15.00 11 октября 2013 года. Как рассказал «Уралинформбюро» начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, 36-летняя Елена шла по улице с младенцем в коляске и старшей дочерью 2004 года рождения. На перекрестке Тургенева — Первомайская она обратилась к дежурному наряду ДПС и после непродолжительного разговора удалилась, оставив гаишникам коляску с малышкой 2013 года рождения

Как позднее пояснила екатеринбуженка, она опаздывала со старшей девочкой на занятия во Дворце творчества учащихся. Чтобы успеть, она решила доверить коляску с малюткой полицейским, будучи уверенной, что с ребенком ничего не произойдет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Опрашивается как сама горе-мамаша, так и очевидцы произошедшего.news.mail.ru/inregions/ural/66/society/15154942/ занимаемся там много лет, но сделать такое в голову не приходило

Ну так вернулась ведь мамаша.

бедные гаишники,то роды принимают у женщин экстренно, то детей им подбрасывают понянькаться

ага, а че? если куда опаздываешь, тто ребенка отдаешь гаишникам, а сама бегом по своим делам. потом приходишь, выбираешь своего (или не своего - кому как) и спокойно идешь домой. а че? выход!

Ну, вот, а газеты твердят, что люди не доверяют ГАИ и полиции, а мамочка самое дорогое доверила.

Может не подбросила, а просто тупо забыла в спешке?

поди и бегала 15 минут. Так нет, модная тема - подбрасывание младенцев. Надо судебное расследование замутить. Нет чтоб по человечески колясу покачать )

обратилась за помощью к органам правопорядка

Мама Ну так вернулась ведь мамаша.

и правда, самое главное! ага? а давайте все когда торопится будем куда-нибудь, будем оставлять гаишникам. а что? я же вернусь! капец у вас рассуждения!

Аноним Может не подбросила, а просто тупо забыла в спешке?

зашибись. я вот не могу себе такого представить - что бы в спешке забыть о собственном ребенке! что за глупости

Sakharnova

Все видели, пришла настоящая мать и все всем объяснила
А все остальные матери-ехидны

Мирей Все видели, пришла настоящая мать и все всем объяснила
А все остальные матери-ехидны

валяюсь

Мирей

это вы про себя?

Я с ребенком в 9-ку обратилась с травмой, дак на следующий день участковый пришел домой. Хотя в больнице написала, что претензий ни к кому не имею...

ну кудаааааааааа можно так торопиться, и ребенок ведь не лялька мог сам дойти, кружки тут одни кружки

Sakharnova . я вот не могу себе такого представить - что бы в спешке забыть о собственном ребенке! что за глупости

знакомая рассказала хохму - в советские времена пошла в магаз, а там сумки иностранные "выкинули". Очередина на колометр. Отстояла, купила и радостная ушла домой. Спустя какое то время вспомнила, что забыла каляску с младенцем в универмаге. Прибежала туда - стоит родимая, ребь даже не проснулся Ей тогда 18 лет было. А вообще она нормальная мать, вырастила хорошего сына. Бывает видимо.

у меня гор.гаи под боком. Я и не могла подумать о таких обширных возможностях подобного соседства

Vikulizm возможностях подобного соседства

Укачали, подогнали к ним. И идете по делам. Ибезопасно и воздухом реб дышит. Как на балконе

Рока и воздухом реб дышит.

ооой. вот насчет воздуха.. Вы давно не были возле отделения ГИБДД ?

Потом выяснится, что один из Гайцов был отцом ребенка... а разогнали - подкинула..

Vikulizm у меня гор.гаи под боком. Я и не могла подумать о таких обширных возможностях подобного соседства

сижу, хишно поглядываю в сторону Обл ГАИ

Верю в счастье

Вы-то понятно не имеете, это они к вам имеют))))))

какой и нтересный выход из ситуации
а то на форуме частенько темы создаются- не с кем ребенка оставить. вот оказывается куда идти, бесплатные бебиситтеры

неожиданный поворот событий, а тетка молодец, не растерялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы