Умерла Ольга Аросева

Девочки,только что новость увидела,что умерла Ольга Аросева. Ей было 87. Жаль,хоть и понимаешь все про возраст. Еще один человек из когорты тех, из нашего детства глубокого. Вроде бы и не было у нее прямо вот больших и выдающихся киноролей (в театре я ее не видела ), но она всегда очень нравилась, еще с того самого далекого "Кабачка 13 стульев" в детстве. Светлая ей память.

AlexUstas автор темы Вроде бы и не было у нее прямо вот больших и выдающихся киноролей

.. а в лицо любой узнает :)
Светлая память...

Нравилась она мне очень. Светлая память.

Соболезную. Отлична актриса ...... была

Мир ей. Прекрасная актриса была.

ооой...(( прекрасная актриса! свадьба в Малиновке сразу вспомнилась...
Светлая память!!!!!

светлая память.. мне больше всего нравилась она в Берегись автомобиля и в стариках-разбойниках

Это хорошо, что вам такой фильм вспомнился, но она там не играла.

Буквально пару месяцев назад смотрела передачу "Сегодня вечером"Малахова,она там сидела такая веселая и счастливая.

Жалко. Вдела ее в театре Сатиры. Уже за 70 сильно был, а играла - ух! Весь зал был ее. Жалко.

После таких новостей ощущаю, как безвозвратно уходит время......

БлондинкаАня в Малиновке сразу вспомнилась...

ой.. нет фильм то другой, как назывался то, Парася Никоноровна там...

жалко, да(((

Трембита...

и мой любимый мультик))) госпожа Белладонна...

Моника Геллер Трембита...

точно!!!!!

Светлая память

Боже мой, как тонко бытие. Люди уходят и начинаешь понимать, что все невечны. Да хранит нас Господь.

она же вроде в сватах снималась? вообще молодец как сыграла! светлая ей память...

Светлая память, классная актриса, хороший человек

как жалко...

Только вчера смотрели "Самая красивая",где она играла бабушку.Очень энергичную,как всегда, элегантную и мудрую.Очень жаль,что не стало такого светлого человека.Вечная ей память.

Светлая память ей... грустно до слез... :(

А я была на спектакле с ее участием, и с участием Гафта, это было шикарно. Светлая память

Светлая память...замечательная актриса и добрый человек, очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы