Авиапассажиру весом 234 килограмма продали два места в разных рядах.

В неприятную ситуацию попал 43-летний житель британского города Уэльс Лес Прайс, который из-за своего веса был вынужден приобрести два билета на один рейс в Ирландию. Согласно правилам авиакомпании, люди, чья масса превышает 127 килограммов, должны платить за два места, а не за одно, сообщает The Telegraph.

Сотрудники неназванной авиакомпании, скорее всего, сами того не подозревая, вовсю поиздевались над полным человеком. Получив билет из Уэльса в Ирландию, Прайс обнаружил, что одно из предназначавшихся для него кресел расположено у окна, а другое – у прохода. Но настоящее "издевательство" началось, когда британцу вручили два билета на обратный рейс. Оказалось, что забронированные Прайсом места находились в разных рядах салона.

Мужчина, чей вес превышает 230 килограммов, пожаловался, что ему пришлось объяснять сотруднику аэропорта, почему у него два билета на один самолет. О том, будет ли британец судиться с авиакомпанией, не сообщается.

И смех и грех

Ну значит не только у нас в Россий такие нелепости случаются

я аноним Ну значит не только у нас в Россий такие нелепости случаются

А в России разве просят покупать 2 билета? если ты....эээээ....полноват?

Аноним автор темы И смех и грех

Лопосатый_кот А никто не сообщит, эти два места должны быть рядом ?

Так рядом, видимо) на 8 и на 9 ряду, соответственно))

Ususik

Ваш комментарий крайне важен.

Аноним автор темы А в России разве просят покупать 2 билета? если ты....эээээ....полноват?

нет, а зря.

Аноним автор темы Ваш комментарий крайне важен.

????
Я кого-то обидела?

Лопосатый_кот В правилах это написано ?

Я в Англии не живала, не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы