Что сегодня произошло на Боровой?

Отцепили следователи дом напротив школы, кто знает, что случилось?

Это где на Боровой?

там было три машины и все со следственного, оно значит, что произошло убийство, а все молчком???

анонимно автор темы Отцепили

Дом то отчего отцепили-то?

125 школы?

ФренсисМорган

165 школы

мамаПружинки Дом то отчего отцепили-то?

не дом отцепили, а за домом всё лентой обмотали, как будто там или убийство было или кто то скинулся с окна(((

ВикуSha не дом отцепили, а за домом всё лентой обмотали

это называется оцепили а вообще подошла-бы да спосила , мы-то откуда знаем

ВикуSha не дом отцепили

аноним это называется оцепили

аноним оцепили

ооой ошиблась, дааааа ОЦЕПИЛИ!!!!

А номер дома там какой?

ВикуSha ооой ошиблась, дааааа ОЦЕПИЛИ!!!!

ну что-то видимо произошло , вы любопытная варвара просто?

Оцепили дорожку между забором 165 школы и домом Боровая 21а

да мне сейчас не до этого, как я написала, а может кто знает, в чём дело то? это касается всех жителей пионерского посёлка как никак, там как ни крути убийство было и мне интересно - может кто знает об этом

аноним ну что-то видимо произошло , вы любопытная варвара просто?

У меня сын ходит рядом с этим происшествием в школу, и Вы меня называете любопытной варварой? Вы вообще что пишете, думаете?

Gvozdika Боровая 21а

ой.......блин...у меня там подруга живет и целый день у нее телефон недоступен....блиииин...сейчас спать не буду пока не дозвонюсь

Девочки, не ссорьтесь :) Скажут потом всё по новостям. Пока, наверно, в интересах следствия молчат. И почему вы решили сразу, что убийство?

и на е1 ни словечка

ВикуSha это касается всех жителей пионерского посёлка как никак

первый раз слышу, но живу в другом конце пионерского, вряд ли это касается нас

Вот нашла
Неизвестный зарезал Сорокалетнюю женщину. Деньги и ценные вещи нападавший не тронул. Люди поговаривают, что в районе объявился Потрошитель. Услышав крики, жильцы вызвали полицию и скорую, однако подоспевшие медики спасти женщину не смогли. Личность убитой уже установлена, известно, что дама проживала на Парковой и, предположительно, там же держала торговый киоск. Было ли нападение случайным или убийство спланировано пока неизвестно. Лицо злоумышленника в темноте никто не рассмотрел, а камер видеонаблюдения во дворе нет. По словам местных, на их улице часто орудуют хулиганы, а темные подворотни облюбовали наркоманы. Стражи порядка провели поквартирный опрос жильцов, однако никаких результатов он пока не дал.

Gvozdika . И почему вы решили сразу, что убийство?

А как назвать то место, что оцепили лентами, и около них дежурили две машины на которых написано следственный комитет и за домом газель стояла синего цвета с такой же надписью, тут всё сразу понятно!!!

Незабудка_ ttp://66.ru/news/incident/130095/

Напомним, 25 декабря около 8 часов утра в Кировском районе, на улице Боровой, у дома №19а произошел взрыв. В результате пострадал 35-летний мужчина, директор типографии.

Это старое)) ссори

Вот 25 июля мы что видели:
Около 12:00 мы гуляли с детьми на территории школы №165, в тенёчке со стороны пристроя - школы искусств. Уже решили пойти домой и только отошли метров на 20, как из-за угла послышался женский крик и причитания, а потом быстро пробежал парень.
Как позже рассказала женщина, на которую напали, парень ударил её электрошокером в спину, потом дёрнул за футболку, порвал. Он пытался отобрать полиэтиленовый пакет (даже не сумку!), в котором лежали документы. Женщина отпросилась с работы и шла в больницу со стороны Сулимова по направлению к Вилонова, решила сократить путь через школьный двор.
Разглядеть нападавшего не удалось. Всё произошло очень неожиданно, и парень убегал быстро. Зрение у меня не очень хорошее, смогла заметить только, что парень одет был в спортивный костюм тёмного цвета с цветными, вроде красными, полосами. Ну и сам такой чёрный был, южный гость, так сазать.
Уже средь бела дня нападают! Будьте, пожалуйста, бдительны и осторожны, не гуляйте и не ходите в безлюдных переулках даже днём!

Незабудка_ 66.ru/news/incident/130095/

смешно это ж в декабре было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы