Беременность и спортзал

Некоторое время назад 35-летняя бодибилдерша из Лос-Анджелеса Леа-Энн Эллисон (Lea-Ann Ellison) обрела большую известность, когда выложила у себя в Facebook серию фотографий из спортзала. Собственно, эти снимки мало чем отличались от других фото, на которых женщина толкала разные веса, если бы не одно исключение — Леа-Энн должна родить ребенка уже через 2 недели.

Фотографии безрассудной будущей мамы вызывали жесткую реакцию и десятки тысяч комментариев. Лишь незначительная часть интернет-пользователей поддерживала решение женщины продолжать тренировки чуть ли не до самых родов. Среди тех, кто не нашел в этом ничего страшного, оказалось и несколько человек, назвавшихся врачами. Но подавляющее большинство пользователей считает, что Леа-Энн подвергает огромному риску не только свое здоровье, но и жизнь будущего ребенка.

на второй фотографии уже другая тетка ,.... последоватиельница видимо .... как вы к этому относитесь ??

Со мной одновременно девушка беременная занимается. Но с трениром. Живот уже приличный. Я бы не решилась. Но она бывшая спортсменка и такого она не делает. Мой тренер говорит, что под наблюдением и с адекватной нагрузкой можно и до родов заниматься. Если с беременностью все ок, конечно.

ГитлерКапут автор темы как вы к этому относитесь

все оочень сильно индивидуально..
я серьезно намеревалась тренироваться дома, не смогла, не пошло...
а кому то подходит- почему бы и не продолжать занятия?))

А да...Никак не отношусь. Я бы удивилась и только. Ее ребенок, ее организм, ее выбор.

Тоже через 2 недели рожать, хожу плавать в бассейн раз в неделю. Из тяжестей приходится периодически поднимать ребёнка весом 10 кг, подмыть попу под краном, усадить в автокресло.

Гири - это сильно! у нас в парке бегает девушка с таким уже приличным животом - мес 6-7, и бегает много. Смотреть страшновато на неё. Но если можно, то пусть занимаются. Я сама до родов и плавала с ластами в бассейне и ныряла и в парилку ходила, а на меня смотрели как на ненормальную.. Дело привычки. Если организм привычен к таким нагрузкам, то наверное ни чего страшного.

Я занималась танцем живота до 7 месяцев. Занималась до этого 5 лет и знала и чувствовала что нужно исключить. Как мой тренер говорила - я каждый месяц надеялась, что больше тебя не увижу, а ты все приходила и приходила. Меня спасли лишь ежегодные каникулы в студии. Может и еще месяцок проходила бы

Мне оч тренировок не хватает.
Скучаю очень сильно.
прямо мечтаю чуть перебрать веса что бы разрешили.
А так...недобор у меня и у малышки.
3 разных врача рекомендовали воздержаться в целях экономии энергии
Жду когда наберем. тренировки- это кайф. колени без них ломит(((

Я за тренировки во время беременности! Главное не бездумно подходить,с грамотным тренером,и прислушиваться к себе!!!

тренировалась до 7-ми месяцев беременности, хорошо себя чувствовала

красавица тренировалась до 7-ми месяцев беременности, хорошо себя чувствовала

То же самое, я люблю нагрузки и мой ребенок тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы