Кому не равнодушна судьба России

Предлагаю посмотреть интервью Е.Федорова и обсудить. Разложено все по полочкам, что происходит в нашей стране и почему. www.youtube.com/watch

я не равнодушна. все думаю, как свалить отсюда побыстрее, а то на развал диктаторского режима путена не приходится рассчитывать.

Mianka автор темы Кому не равнодушна судьба России

Тот хотя бы старается знать русский язык.

Mianka автор темы Кому не равнодушна судьба России

Это как?
Может, имелось в виду слово "небезразлична"?

olga_olga82

+мильон

[cit]olga_olga82 [/ciдумаю, как свалить отсюда побыстрее, а то на развал диктаторского режима путена не приходится рассчитывать.t]
Аналогично

А можно кратко, о чем речь в интервью? смотреть не могу со звуком, колонки накрылись.

Aлиca А можно кратко, о чем речь в интервью? смотреть не могу со звуком, колонки накрылись.

+++

olga_olga82 все думаю, как свалить отсюда побыстрее

Хорошо там, где нас нет.
Что за слепая вера в то, что за бугром трава зеленее и небо голубее?

Кратко, там рассказывают, что мы - колония США, что нас уничтожают, что мы платим большую дань ежегодно, что все принимаемые законы направлены против России. Пути выхода из этой ж... рассказывают.

Плантаторша Что за слепая вера в то, что за бугром трава зеленее и небо голубее?

Наташка. Ну вот ты же практически уехала. И не важно, что это не заграница. Ведь была у тебя мотивация? была.

olga_olga82 я не равнодушна. все думаю, как свалить отсюда побыстрее, а то на развал диктаторского режима путена не приходится рассчитывать.

Аналогично

Этот единоросс Федоров гениален. разложил свои больные фантазии по полочкам.
Мне больше в свете того, что происходит в нашей стране нравится другое видео с участием Федорова - www.youtube.com/watch

Отражение)(еинежартО

спасибо! то, что у нас все ради США я знала давно. Как-то на одном американском сайте интервью с их сенатором каким-то читала. Что Путин - их человек, что у них базы строят на территории России, и что договор у России с США о том, что при любом бунте или вооруженном мятеже США может вводить свои войска на территорию России без проблем. И США активно работает в направлении того, чтобы люди больше возмущались и они могли на законных основаниях войти в Россию.

Отражение)(еинежартО Кратко, там рассказывают, что мы - колония США, что нас уничтожают, что мы платим большую дань ежегодно, что все принимаемые законы направлены против России. Пути выхода из этой ж... рассказывают.

смешно, ведь для колонии США мы очень хорошо живем, лучше чем сейчас сами жители США империи поработителя ru.euronews.com/2013/10/13/fresh-warnings-as-us-default-deadline-looms/

Aлиca И США активно работает в направлении того, чтобы люди больше возмущались и они могли на законных основаниях войти в Россию.

Да мы деньги Российские в американских ценных бумагах храним. Апчем речь то?

Aлиca Как-то на одном американском сайте интервью с их сенатором каким-то читала.

говорят в Москве кур доят :)

Aлиca при любом бунте или вооруженном мятеже США может вводить свои войска на территорию России без проблем.

0_0

Единоросс рассказывает что все не так? А не эта ли партия уже лет 10 как у руля монопольно?

Slam

тык

Aлиca

А можно ссылки не на портал из серии лапша.ру, а на соответствующую нормативные акты. На эту тему материалы только маргинальных сайтов типа "геноцит.нет" и прочая шушара.
Есть ФЗ 99, ратифицирован в мае 2007 на эту тему. Но там и близко нет того бреда

ВДУЧ Единоросс рассказывает что все не так? А не эта ли партия уже лет 10 как у руля монопольно?

да больше. все эти грызловы, шаймиевы, шойгу еще при ельцине сидели. А щас на американцев кивают, мол это не мы крадем, это они, пиндосы.

Будет крепкая семья, будет сильная, могучая Россия. Начните с себя ...

Aлиca

не смотрела ни секунды, только аннотацию прочитала, мне вполне было достаточно, чтобы понять, о чем речь

"Разговор о финансовых разборках в США, военной силе доллара, переходе Америки к фашизму, увеличение дани из России, зарплатах крупных чиновников, авариях русских ракет"

Плантаторша Хорошо там, где нас нет.
Что за слепая вера в то, что за бугром трава зеленее и небо голубее?

никакой слепой веры. но при таком режиме целенаправленного уничтожения населения жить просто страшно.

Название темы плз исправьте, глаза режет

olga_olga82 никакой слепой веры. но при таком режиме целенаправленного уничтожения населения жить просто страшно.

Я не знаю, что ответить. Во многом я вас понимаю и поддерживаю. Но бегство не выход.
В каждой избушке свои погремушки. И там, куда вы стремитесь тоже немало плохого, как и тут хорошего

ne_Maya Наташка. Ну вот ты же практически уехала. И не важно, что это не заграница. Ведь была у тебя мотивация? была.

Максимально быть готовой к автономной жизни, вне зависимости от режима.

Комсомолка Это как?
Может, имелось в виду слово "небезразлична"?

Может,.. К кому неравнодушна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы