Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Теракт в Волгограде((

vezu4ka террористы мотивацию озвучивают,

какая мотивация??
это их работа, так что тупо-деньги,
видео сняли, гонорар получили...

ВДУЧ Слишком мелко по жертвам

"по рублю за жизнь"

НаталЪя если женщина в хиджабе заходит в автобус - выходить из него?
а может проще ИХ сюда не пускать?

муж рассказывал - вчера ехал домой
зашла в маршрутку девушка в хиджабе с коляской, коляска наглухо укрыта черной простыней, ее не пустили пассажиры - сказали или показывай что в коляске или иди от сюда - она не показала, ее выгнали(((

МамаБублика муж рассказывал - вчера ехал домой
зашла в маршрутку девушка в хиджабе с коляской, коляска наглухо укрыта черной простыней, ее не пустили пассажиры - сказали или показывай что в коляске или иди от сюда - она не показала, ее выгнали(((

Не удивлён. Потому как нет никакой гарантии что у неё там не бомба.

МамаБублика зашла в маршрутку девушка в хиджабе с коляской, коляска наглухо укрыта черной простыней, ее не пустили пассажиры - сказали или показывай что в коляске или иди от сюда - она не показала, ее выгнали(((

зашла б без хиджаба но с поясом под курткой - кому проще стало?
Псевдобезопасность

ВДУЧ Псевдобезопасность

"охота на ведьм"

ВДУЧ зашла б без хиджаба но с поясом под курткой - кому проще стало?

но почему то таких случаев почти нет, или женщина в хиджабе или мужчина характерной внешности....
чувствуется мне, что возьмутся за них сейчас очень серьезно...Бирюлёво, Волгоград....

НаталЪя о почему то таких случаев почти нет,

всегда есть официальная версия, с отточеными фразами.
Вы сами были свидетелем или беседовали со свидетелем лично?
создан эфемерный образ, которого надо боятся...

Абривеатура Вы сами были свидетелем или беседовали со свидетелем лично?

не дай Бог
мне пофиг что и кем создано - есть факты - не русские устраивают теракты в России, гибнут люди...

Ужас, бррр. Сама видела место после теракта на Павелецком...жуттть

НаталЪя есть факты - не русские устраивают теракты в России

мгы, евреи...

Абривеатура мгы, евреи...

не передергивайте, я ЭТО слово написать не могу, меня забанят...

para1 не поняла про толерастов?

"Бомбу привела в действие уроженка Дагестана Наида Асиялова — сожительницы 21-летнего москвича Дмитрия Соколова по кличке Жираф, он является активным участником махачкалинской бандгруппы. Ранее Соколов и Асиялова совместно учились в университете в Москве, где Асиялова, известная, как активная вербовщица сторонников ваххабизма привлекла Соколова в круги религиозных радикадлов". отсюда

так понятнее?

НаталЪя меня забанят...

это не самое страшное в нашей жизни

ВДУЧ зашла б без хиджаба но с поясом под курткой - кому проще стало?

для них - это идти против шариата. Т.е. хиджаб был бы в любом случае.

Варварка

вот все о них знали и знают, но надо же позволить убить мирных граждан и только потом начать шевелиться...(((((

страшно! даже не представляю, что у такой женщины может быть в голове, чтобы пойти на убийство... а потом еще некоторые удивляются, что к людям с кавказа настороженно относятся.можно, конечно, долго рассуждать, что у преступников нет национальности, но против фактов не попрешь

НаталЪя но почему то таких случаев почти нет, или женщина в хиджабе или мужчина характерной внешности....

каких нет? и славяне терракты совершают

Аз есмь ® для них - это идти против шариата. Т.е. хиджаб был бы в любом случае.

Погиб на войне с неверными?
попал на небеса - хиджаб мелочи

Варварка так понятнее?

НЕТ!!! она официально училась в универе, а не так как те кто границу тайно пересекают и в общагах табором живут, работая где попало, как ее ЗАРАЗУ такую от добропорядочной студентки отличать будете.

МамаБублика

это утка, или нет?
не уч то у нас в ЕКБ это было?!

Варварка известная, как активная вербовщица сторонников ваххабизма

Мне еще вот это непонятно, "известная вербовщица" какого лешего в тюрьме не сидела...

para1 какого лешего в тюрьме не сидела

таких не сажают...видимо, неопасной посчитали
сажают вот таких
Легендарный комендант Саланга полковник Хабаров (4,5 года за содействие и вербовку)

Сюжет по ТВ - так все о всех знали. И что вербовщица, и что парень связан с террористами. И якобы спецслужбы следили. Тем не менее, взрывчатку везли несколько сот км - без проблем. Бомбу собрали - без проблем. В автобус принесли - без проблем.
Как это объяснить?

МамаБублика муж рассказывал - вчера ехал домой

Это у нас в Екате? Удивлена.... Хотя видимо из-за того, что женщина.
Как то ехала в маршрутке там зашла пара неславянской внешности, у мужчины началась перепалка с подвыпившим пассажиром, т.к. они загородили выход, а ему надо было выйти, неславян отвечал очень грубо и в итоге на всю маршрутку громко произнес, что в этой стране ему никто ничего не сделает, т.к. , цитирую: "мы вас 200 лет имели и будем иметь еще столько сколько захотим". Никто ему на это вообще слова не сказал.

Rebeline Как это объяснить?

Деньги, которые "для борьбы с терроризмом" тоже рОспилили, краюху для наблюдения лишь оставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы