За погибшим в пожаре в Красноуфимске мальчиком смотрела няня

Стали известны подробности страшного пожара в Красноуфимске.

http://nr2.ru, Uralweb/Киану08

Стали известны подробности страшного пожара в Красноуфимске – мать погибшего мальчика была на работе, а за малышами присматривала няня, находившаяся в квартире со своей дочерью и сыном.

Как рассказал «Новому Региону» руководитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, появились уточненные данные о трагедии в Красноуфимске, где утром на пожаре погиб ребенок. Возгорание произошло в двухъярусной квартире двухэтажного дома старой постройки – ней проживала Анна Мулоянова, в одиночку воспитывавшая троих сыновей Даниила, Дмитрия и Антона. «На момент трагедии хозяйка квартиры была на работе в столовой села Ключки, а один из ее сыновей – в школе. За детьми присматривала няня, находившаяся в доме с двумя своими детьми – годовалой дочерью Викторией и сыном Андреем», – рассказал собеседник агентства.

В результате пожара погиб сын хозяйки квартиры, госпитализация потребовалась второму ее ребенку, Данилу, а также детям няни. Сама женщина, присматривавшая за детьми, будет получать помощь амбулаторно. «Точные причины возгорания сейчас устанавливает полиция совместно с МЧС, отрабатываются все возможные версии – в том числе неисправность электропроводки», – добавил Валерий Горелых.

Новости U-mama.ru автор темы за малышами присматривала няня,

и чо? всех нянь на кол? мамаша странная ,оставить детей в таких условиях

соосооmadmasel оставить детей в таких условиях каких условиях? что то я не увидела ничего криминального в условиях. А как ей еще одной тянуть троих детей если не работать, да и няне тоже думаю , учитывая факт наличия маленьких детей, деньги лишними не были. странно то, что в квартире не почувствовать запаха гари?

соосооmadmasel мамаша странная ,оставить детей в таких условиях

в каких "таких"?
В "таких" условиях треть страны живет(((

соосооmadmasel и чо? всех нянь на кол? мамаша странная ,оставить детей в таких условиях

Новости U-mama.ru автор темы проживала Анна Мулоянова, в одиночку воспитывавшая троих сыновей Даниила, Дмитрия и Антона.

Новости U-mama.ru автор темы На момент трагедии хозяйка квартиры была на работе в столовой села Ключки, а

ничего что ей кормить троих детей надо было и она работала?
думаю не от хорошей жизни все это.
классно сидеть в ебурге, не иметь каких-то проблем и поливать грязью других.

Zezka думаю не от хорошей жизни все это

ну да , вот об этом и должны писать , а не про няню

а когда дети погибают при родителях... высосали из пальца новость

Лопосатый_кот

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы