У нас в Малом Истоке в озере мальчишки провалились под лед

каждый год одно и то же

Да вообще! Живем недалеко, когда маленькие были без спроса бывало на озеро купаться бегали . Каждый год кто то тонет.

Соболезнования родителям! Не дай Бог никому(((((((Это ужас.... Берегите детей

Бедные дети. Где лед то нашли.

Все детство провела рядом с этим прудом и как у человека сверхчувствительного, у меня к нему не очень положительные эмоции. Много неупокоя в нем. Прям жить не дают. Какое то плохое место.

...

маруська123 И что в этой теме нужно обсуждать с вашей точки зрения? Какой смысл создания этой темы? Посмаковать?

Предупредить.

Цель темы: чтобы родители проводили разъяснительные работы со своими детьми особенно живущими недалеко от водоемов, о том что первый тонкий лед очень опасен и это Не место для игр. Тему закройте пожалуйста.

Знаю семью одного из детей. С дядей ребенка работали вместе, пока он не повесился. Никто там за детьми не следит особо

MadamMadam Знаю семью одного из детей. С дядей ребенка работали вместе, пока он не повесился. Никто там за детьми не следит особо

зачем Вы так? сегодня рассказывали как мама одного из мальчиков судорожно ищет деньги в долг чтобы проводить сына достойно в последний путь. Это страшно. И уже ничего не вернуть. И не Вы судья этим родителям - раз вы знакомы с семьей - лучше помогите им.

анонимчикус

Как так, говорю как есть. Я не говорю что она не любила сына, естественно ей плохо. А в чем я сужу родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы