«Испанская коррида» на арене Екатеринбургского цирка

Испанская коррида, жаркий ритм кастаньет, «мульт-парад», джигитовка на лошадях, парад велосипедов и экзотические животные.

С 26 октября на арене Екатеринбургского цирка   «Испанская коррида»!  Вас ждет яркое зрелище - испанская коррида, жаркий ритм кастаньет, «мульт-парад», джигитовка на лошадях, парад велосипедов и экзотические животные: американские бизоны, тибетские яки, ламы, верблюды, гималайские медведи, красные и чернобурые лисы, дикобразы, носухи, пумы, степной орлы, енотовидные собаки, далматинцы,  боксеры, пони  павлины, страусы, петухи и куры и цесарки!

Расписание представлений

30 ОКТЯБРЯ  среда 19:00

2 НОЯБРЯ суббота 12:00, 16:00

3 НОЯБРЯ воскресенье 12:00, 16:00

4 НОЯБРЯ понедельник 12:00, 16:00

9 НОЯБРЯ суббота 16:00     

10 НОЯБРЯ воскресенье 12:00, 16:00

23 НОЯБРЯ суббота 16:00

24 НОЯБРЯ воскресенье 12:00, 16:00

30 НОЯБРЯ суббота 16:00

Дети до 5-ти лет проходят бесплатно при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка – свидетельство о рождении или паспорт одного из родителей.  Один ребенок в возрасте до 5-ти лет проходит с одним взрослым.

Кассы: 8 (343) 257-27-83, 251-41-41.

Групповые заявки и бронирование  (более 15 билетов):

8 (343) 257-83-48    8-912- 050-90-50

Время работы кассы - 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных

Стоимость билетов от 300 до 800 рублей.

Продолжительность представления 2 ч. 20 минут.

Великолепные клоуны, джигиты, велосипедисты! Красивые яки. Мамочки, будьте готовы - на "бое быков" дрессировщик стреляет, звук очень громкий.

аноним Великолепные клоуны, джигиты, велосипедисты! Красивые яки. Мамочки, будьте готовы - на "бое быков" дрессировщик стреляет, звук очень громкий.

Да, мне тоже все говорят что очень здорово, обязательно пойдем. Быки, правда, жутковатые, а так очень много животных, деткам нравится!

Кто нибудь сходил уже? Как программа?

я с детьми в это воскресенье пойду, первый ряд

настя_ я с детьми в это воскресенье пойду, первый ряд

мы тоже идем, в предвкушении! Столько замечательных отзывов!)))

Аноним Кто нибудь сходил уже? Как программа?

Тут отзыв есть: www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/536529/index.html

Надеюсь, в быков копья не втыкают? /опасливо/

А быки сеткой огорожены или так по арене?

Rebeline Надеюсь, в быков копья не втыкают? /опасливо/

Нет :)

А нам не очень понравилось... Цирк на воде был намного зрелищнее, захватывающее и интереснее... Корриды было не много, Быков выводили раза 3, но зато было много собачек, домашней птицы и кони- очень понравились. Номера были поставлены как всегда хорошо... Некоторые отлично, просто захватывало дыхание:) Очень бы хотелось увидеть на очередном представлении крупных животных- носорога, слона или жирафа:)))

А первые ряды быстро раскупают?
Завмра хотим идти но на первые ряды

Каспер А быки сеткой огорожены или так по арене?

Нет, не огорожены.

Представление очень понравилось!!!

Rebeline Надеюсь, в быков копья не втыкают? /опасливо/

Нет, что вы)))) Дрессировщик палочкой быка потыкивает чтобы тот бодался, а тому лишь бы рога об бортик почесать)) Очень такие хорошие, добрые, плюшево-мохнатые яки)))

Каспер А быки сеткой огорожены или так по арене?

Нет, интереса к публике они никакого не проявляют, страусу и то любопытнее было)

oksanak1982 А нам не очень понравилось... Цирк на воде был намного зрелищнее, захватывающее и интереснее... Корриды было не много, Быков выводили раза 3, но зато было много собачек, домашней птицы и кони- очень понравились. Номера были поставлены как всегда хорошо... Некоторые отлично, просто захватывало дыхание Очень бы хотелось увидеть на очередном представлении крупных животных- носорога, слона или жирафа))

Ой а я в восторге. На воде не видела, но Коррида мне оооочень понравилось! Животные хорошие, и клоуны смешные, не пошлые))) Хохотала нат толстячком "Молодость, сила (показывая на накачанного клоуна) и красотаааа (на свое пузико)")))))))))

Еще с конями номер понравился, особенно мальчишка (на вид лет 10 от силы) такое на коне вытворял).

С боем быков вообще смех: бык, который больше всех бодаться хочет - без рогов) Видимо, спилили за плохой характер))))

Очень понравилось что 2 часть не стали затягивать, первая на одном дыхании пролетела, а вот на второй долго сидеть мы уже не готовы были.

Яки вообще флегматичны от природы. Мальчику-джигиту, говорят, 7 лет всего!

Мне тоже понравилось представление)
Много животных и номера не затянуты)

аноним Яки вообще флегматичны от природы.

ну да, представляю были бы быки, которые неуправляемые! Лучше флегматичные яки))) Хотя рога они все-таки пытались о бортики почесать))))

аноним Яки вообще флегматичны от природы. Мальчику-джигиту, говорят, 7 лет всего!

кошмар! Я бы своего в семь близко к коню не подпустила, тем более стоя ездить). Страшнее, чем акробаты! Хотя девочку тоже очень высоко подняли.

Мотря Много животных и номера не затянуты)

согласна! Отличная программа!

Я не впечатлилась.

Sun_Mira Дрессировщик палочкой быка потыкивает чтобы тот бодался

дрессировщик, кстати, нехило так хлестал быков. Я каждый раз вздрагивала.

Мальчик -джигит впечатлил больше всего :)

Rebeline дрессировщик, кстати, нехило так хлестал быков.

Что-то я такого не заметила... Бык поди через такую шкуру вообще ничего не чувствует, а люди пугаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы