Тема закрыта

Причина: 0

общественный транспорт по советской и по мосту

кто уже ездил и а вообще есть ли он? уже и какой? видела вчера 4 троль на конечной тут на боровой, он куда будет ходить, может кто в курсе? и маршрутки тож интересуют, а где узнать не знаю

ходит по советской уже троллик, сегодня из окна видела.

от метро "Динамо" через Шевченко - по Советской до Сулимова и обратно
4 маршрут троллейбуса
вчера пустили

olik
olik

а как там из окна видно, пробки есть после пуска троллейбуса?
меня даже больше интересует увеличились ли пробки после моста до луначарки и дальше по ходу троллейбуса в центр.
может кто ездил сегодня?

Каппа

по утрам почти всю неделю ездила в ту сторону, пробок не было
вечером незнаю

MTV22
по утрам почти всю неделю ездила в ту сторону

я вот всю ту неделю тож ездила, а троллейбусы только вчера пустили, это в новостях по радио сказали. а мне завтра через весь город пилить к определенному времени надо, вот и думаю что там теперь с пуском троллейбусов, изменилось что-то и надо выезжать намного заранее или вообще может стоит по блюхера-первомайской поехать как раньше.

MTV22
вечером незнаю

вечером Шевченко от Луначарского до Либкнехта забито полностью :( и далее в сторону центра примерно так же

Каппа
увеличились ли пробки после моста до луначарки и дальше по ходу троллейбуса в центр

как оно до моста - не в курсе, а вот ниже М. Сибиряка теперь практически всегда Шевченко полностью забита :( раньше только вечером там плохо было, а сейчас и утром уже все стоит :( с тролейбусами - так вообще полная Ж там теперь будет :(
как местный житель - там больше не езжу, объезжаю городами :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:19

Каппа
по блюхера-первомайской поехать

если на трамвае то нормально, к вечеру то забито все в т.ч автобусы с маршрутками
одно что мост открыли легче нигде не стало

Бронза
вечером

это всегда так было или это со вчера такое началось?
я вечерами там вообще не езжу

MTV22
если на трамвае то нормально

в том то и дело что на машине я еду с Березовского и до Белореченской (на ВИЗ)
днем в ту неделю вполне сносно там было, в смысле на новом мосту и после него в центр, и потом я вечером проезжала в районе 8, раза 3 - тоже пусто и хорошо.

MTV22
к вечеру то забито все

Новому году наверное суета, народу больше везде

понятно
просто учтите что завтра пятница можно встретить пробки там где их и небывало

MTV22
MTV22

м=да уж. все понятно, выезжаю сегодня :) до завтра поди догребу :)

MTV22
по утрам

пробок нет

MTV22
вечером

жуть полная лучше не ездить

Каппа

:D :D

MTV22
вечером незнаю

Пробки от моста и по Советской. :( Хотели как лучше получилось как всегда.

Тоже видела сегодня тролейбусик. По Красному укатился. Симпатишненький. Яркий!!!

радувайтесь.... скоро придёт 2008 год, и вместе с ним весь наш город, будет заткнут одной большой пробкой!
Планы по реконструкции и строительству дорог Екатеринбурга. Н а эти цели в будущем году из бюджета города будет выделено 1,5 миллиарда рублей. Будут реконструированы улицы Латвийская в микрорайоне "Компрессорный"; Донбасская и Бакинских Комиссаров в микрорайоне "Уралмаш"; улица Белореченская в микрорайоне "Юго-Западный"; и улица Щербакова на отрезке от улицы Самолетной до улицы Павлодарской в Чкаловском районе Екатеринбурга. Кроме того, начнется сооружение нескольких транспортных развязок. Самая крупная и сложная из них будет расположена на пересечении улиц Серафимы Дерябиной-Репина-Токарей.

По моемому, убрать ЖД пути с города - вместо них проложить дорогу - так и вообще пробок не будить! -))

PARTYzan

Уф...пронесло. По дороге на работу и обратно ремонтов не будет....

PARTYzan
Самая крупная и сложная из них будет расположена на пересечении улиц Серафимы Дерябиной-Репина-Токарей

попадаю я)) смотрю и попадаю)))

PARTYzan
По моемому, убрать ЖД пути с города - вместо них проложить дорогу - так и вообще пробок не будить!

Ага, и на вокзал ездить куда будем? В Кольцово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы