Майонезно и полезно!

Продукт, которому так долго удается сохранять свое место в рейтингах популярности, уже сам по себе заслуживает уважения. Но майонез – не только вкусный, но и полезный соус!

В этом году майонезу исполнится… 255 лет! Продукт, которому так долго удается сохранять свое место в рейтингах популярности, уже сам по себе заслуживает уважения. Но майонез – не только вкусный, но и полезный соус.

В самом первом майонезе, созданном, по легенде, поваром герцога Ришелье во время осады англичанами города Маон и, как следствие, страшного голода, было совсем немного ингредиентов - оливковое масло, яйцо, лимон, соль и пряности.

Недавно в магазинах появился майонез «Провансаль ЕЖК Классический 67%», выпускаемый с системой контроля качества Natural Control.

Он сочетает в себе приверженность классическим традициям и настоящее качество. В его составе всего 8 ингредиентов, практически тех же самых, что были у повара знаменитого герцога Ришелье: подсолнечное масло, артезианская вода, сахар, яичный желток, морская соль, горчичное масло, уксус, каротин.

Эти компоненты являются источниками необходимых каждому человеку аминокислот, энергии, йода, глюкозы, фосфора, провитаминов А, Е,  Д  и омега-3 кислот. И, добавляя всего лишь пару ложек майонеза в салат, вы включаете всвой рацион целый список полезных веществ.

Готовьте и будьте здоровы!

Майонез «Провансаль ЕЖК Классический 67%»

На правах рекламы.

Обалдеть, до чего реклама доходит :) О пользе майонеза пишут. Нет, я его, конечно, ем.. Но с пользой - это они перегнули

Не верю в пользу майонеза конечно, но всегда именно ЕЖК-шный покупаю

Новости U-mama.ru автор темы И, добавляя всего лишь пару ложек майонеза в салат, вы включаете всвой рацион целый список полезных веществ.

я тоже майонез люблю.

Новости U-mama.ru автор темы подсолнечное масло, артезианская вода, сахар, яичный желток, морская соль, горчичное масло, уксус, каротин.

а что тут вредного-то? Жирно, калорийно, но в небольших количествах точно не вредно.

я так и знала :))))))

Кобра Но с пользой

А что? Доширак сплошные витамины) майонез - польза) останется только запить .... иммунопрофилактическим пивом, что-ль))))

Новости U-mama.ru автор темы подсолнечное масло, артезианская вода, сахар, яичный желток, морская соль, горчичное масло, уксус, каротин.

• пара десятков консервантов, усилитель вкуса и какой-нить краситель. Приятного аппетита

Ваша_тётя иммунопрофилактическим пивом, что-ль))))

арбидолом)))
уж бред, так бред по полной )))

К майонезу отношусь без фанатизма - ем его крайне редко, но некоторые салаты без него не салаты - Оливье, Селедка под шубой.... Эти салаты готовлю раз в год. Но если в гостях предложат - корчить рожи не буду. А то некоторые прямо обливают презрением, если ложку майонеза съешь...

papуля арбидолом)))
уж бред, так бред по полной )))

нет ничего полезного в рафинированном масле, более того оно и вредное
мы вообще от ежк отказались - задолбали вонять на весь город, мы типа обиделись

Vikulizm + пара десятков консервантов, усилитель вкуса и какой-нить краситель. Приятного аппетита

Ага, поэтому ЕЖК давно не беру.

Новости U-mama.ru автор темы В самом первом майонезе, созданном, по легенде, поваром герцога Ришелье во время осады англичанами города Маон и, как следствие, страшного голода,

майонез и голод-они что всегда рядом ходят, помню: прошлый век, общага , хлеб с майонезом , чай. эх молодость молодость.

La cucaracha La cucaracha 9456 9456 сегодня в 10:34Online хочу стать папой!Sтропа
Жирно
Из растительного масла то ?

Ничего, что растительное масло -100% жир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы