Наталья Водянова беременна в четвертый раз

Они с возлюбленным ожидают прибавления в мае следующего года.

http://www.uralweb.ruhttp://globallookpress.com

Наталья Водянова беременна в четвертый раз. Об этом журналистам рассказала ее мама, а сама модель и отец будущего ребенка написали в соцсетях. В конце октября Лариса Громова встречалась с дочерью в Москве, куда модель прилетела для съемок детского шоу «Голос».

«Съемки начинались в 7 часов утра и продолжались до половины второго ночи, – поделилась c журналом «Антенна – Телесемь» Лариса Викторовна. – Конечно, будучи в положении, с такой нагрузкой справляться непросто. Да и токсикоз Наташу мучает. Во время съемок я была рядом с дочкой и помогала ей справляться с приступами тошноты проверенным народным средством – солеными огурцами».

Наталья разместила у себя в Фейсбуке сообщение от Арно: "Подарить маленького братишку или сестричку трем чудесным детям Натальи было то, что мы очень хотели. И скоро это произойдет, - написал Арно. - Наш ребенок появится на свет в следующем году и станет четвертым для Натальи и первым для меня. Я немного нервничаю".

"Мы ожидаем прибавления в мае следующего года и все родные в предвкушении", - отметила сама будущая мама. Этот ребенок станет четвертым для Натальи. От предыдущего брака с Джастином Портманом у модели трое детей: Лукас, Нева и Виктор. Роман Натальи Водяновой и Антуана Арно начался в 2011 году.

беременная она уже в пятый раз
одного ребенка она потеряла

Аноним

Ценная информация

Счастливая женщина...

редкой красоты и душевности женщина.

какая молодец она

Хорошие гены. Пусть передает.

Murza редкой красоты и душевности женщина.

вообще - очень мне она нравится.

Капучино вообще - очень мне она нравится.

есть такие люди, которым даже невозможно завидовать, а можно только любоваться. Ни скандалов, ни голых фоток, труженица, умница. Респект!

одна из немногих женщин, которыми я искренне восхищаюсь

Да... у меня знакомая с тремя вышла замуж и еще двоих родила)))

dar191
c 3-мя детьми нового мужа нашла! есть счастье в жизни

Ну в ее случае это не удивительно.Она супермодель и ооооооочень неплохо зарабатывает

Элизабет Она супермодель и ооооооочень неплохо зарабатывает

Так новый жених-то тоже не простак!

Shesterenka Так новый жених-то тоже не простак!

подобное тянется к подобному

Shesterenka
Так новый жених-то тоже не простак!

Ага, достойны друг друга

новый жених получше бм будет
интересно, Портман алименты платит? или она ему ещё приплачивает, чтоб не мешался под ногами

Элизабет

Лиза, ты правда так считаешь, вот как написала?
Я думала, ты умнее.
Деньги-то тут причем? Она не может быть умной, интересной? Тока внешность и деньги - ее успех у мужчин?

Кузькина мамо Деньги-то тут причем? Она не может быть умной, интересной? Тока внешность и деньги - ее успех у мужчин?

деньги притом, что они вращаются в одних кругах. и её богатый внутренний мир вряд ли его бы заинтересовал, если б она была девочка-продавщица в магазине.
чоуж лукавить то?

Ну это если порассуждать, возможно и верно, естественно, влияет в определенной степени.
Но чо уж так примитивно-то - модель и бабки, усе.
Не первый раз просто читаю от Лизы про невероятную ценность внешности и прочей внешней атрибутики. А иногда дело и в мозгах бывает. Случается и такое.

дети у ней очень красивые получаются

Кузькина мамо А иногда дело и в мозгах бывает. Случается и такое.

? даладна. кто ж из миллиардеров (кроме цукерберга) женился на "некрасивых мозгах"??
у всех модели да актрисы (что не исключает у последних наличие ума и образованности) ;)

у нее есть и душевность и харизма, не стала бы она известной моделью, если б мозгов не было, это всем и так понятно, есть еще один момент, везение, этого тоже должно хватать, а так же стремление к тому, чтобы быть счастливой и бесстрашие, не думаю, что ей легко все далось, с трудом и усердием, а нам просто говорить, сидим ровно , ничего не делаем.

а детки это счастье, даже для супермодели и актрисы и любой звезды и просто мамы. мы же стараемся их беречь, заботимся о них, делаем прививки, я своему еще сейчас и нос виферонкой мажу, чтоб не простыл, потому что от гриппа не хочу прививать. Так что не стоит им завидовать, и обсуждать тут особо не чего, у нее доброе сердце и поэтому Бог ей дает такие чудесные встречи и пусть ее новый брак будет долгим и надежным

Кузькина мамо Элизабет
Лиза, ты правда так считаешь, вот как написала?
Я думала, ты умнее.
Деньги-то тут причем? Она не может быть умной, интересной? Тока внешность и деньги - ее успех у мужчин?

Яблоко
деньги притом, что они вращаются в одних кругах. и её богатый внутренний мир вряд ли его бы заинтересовал, если б она была девочка-продавщица в магазине.
чоуж лукавить то?

Вот как-то так. У обычной умницы-красавицы шансов выйти за Арно нет. Это факт, не будет он в поисках изумруда ездить по русским деревням.

Кузькина мамо Ну это если порассуждать, возможно и верно, естественно, влияет в определенной степени.
Но чо уж так примитивно-то - модель и бабки, усе.
Не первый раз просто читаю от Лизы про невероятную ценность внешности и прочей внешней атрибутики. А иногда дело и в мозгах бывает. Случается и такое.

Ценность во всем и во внешности и в мозгах желательно комплект

Арно- это же владельцы LV?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы