Объясните мне про бойкот олимпиаде в Сочи...

ELtru .Я вот боюсь за спортсменов. Все на соплях делают, в спешке, разворовывать не забывают.

Дааа,зря русским такое дело доверили.Сто пудов будут косяки

анонимноя где снег возьмут?

в Красной Поляне зимой со снегом все ок. Зачетнейший пухляк. Но дешевле в Шамони смотаться, чем там катать.

Skyscraper О судьбах мира и без вас есть, кому подумать.

Выше я продолжила Вашу мысль. (Чтобы двусмысленности не возникло).

Мама Дааа,зря русским такое дело доверили.Сто пудов будут косяки

а я уверенна, что все пройдет на "ура". Наши умеют пускать пыль в глаза. Вспомните Евровидение- такого шикарного, богатого действа еще не было. Понимаю, что пример не тот, но все же. Универсиада в Казани была- все по высшему классу было.

Меня бы удивил только бойкот российских спортсменов собственно Олимпиады . Вот это был бы номер..)) А прочие взбрыкивания мирового сообщества уже не в диковинку. То геев жалко, то фашизм процветает, то еще какая-нибудь ерунда, типа " мама не отпустила..".

Skyscraper О судьбах мира и без вас есть, кому подумать.

Типа спасибо "отцу родному Пу" за нашу счастливую жизнь?

Sтропа Универсиада в Казани была- все по высшему классу было.

ага супротив студентов выпустили нашу олимпийскую сборную зачислив всех поголовно в заборостротельный институт..

бойкотируют по причине грандиозного воровства на фоне дефицита бюджета. Ну я лично. Хотя не очень понятно в чем это выражается, но если че -я бойкотирую

Аз есмь ® ага супротив студентов выпустили нашу олимпийскую сборную зачислив всех поголовно в заборостротельный институт

так я ж про организацию и подготовку объектов)))))

AALu Это ж так самооценку поднимает! "Я владею "тайным" знанием и крут настолько

Тут и владеть ничем не надо, глядя на состояние ХОТЯ БЫ дорог Екатеринбурга.

MaZi бойкотируют по причине грандиозного воровства на фоне дефицита бюджета.

тему прочитакла , главный вопрос: КТО бойкотирует то? а то тут все в кучу и геи и воровство и отсутствие снега зимой, и дефицит бюджета ...

Мама Дааа,зря русским такое дело доверили.Сто пудов будут косяки

че в первый раз у нас Олимпиада что ли...

Sтропа Наши умеют пускать пыль в глаза

кто бойкотирует?

MaZi но если че -я бойкотирую

ой извините, главного то я и не заметила...

ELtru глядя на состояние ХОТЯ БЫ дорог Екатеринбурга

Обывательство во всей красе.
Во-первых: на дорожные статти бюджета Екб без слез не взглянешь.
Во-вторых: генплан Свердловска 1972 года предусматривал сетку улиц, красную линию и ширину проезжей части из расчета 75 машин на 1000 человек к 2000 году. Де факто мы имеем 400+ машин на 1000 человек (кто ж знал, что советской власти не станет). А нагрузка идет на ту же сетку. Угадайте, насколько чаще дорогам требуется ремонт.

ELtru А если не сорвется...Я вот боюсь за спортсменов. Все на соплях делают, в спешке, разворовывать не забывают.

Skyscraper Тем паче, вы свечку не держали, но ведетесь на вбросы из хипстерских бложегов.

у меня муж на строительстве олимпиады работал. Мне тоже страшно за спортсменов, как бы не развалилось все нафиг во время олимпиады

Kite как бы не развалилось все нафиг во время олимпиады

Не развалится.

Skyscraper Не развалится.

ну дай бог, а то людей жалко, они то тут не причем

Kite как бы не развалилось все нафиг во время олимпиады

ну чото вы не переживаете за местный таджикстрой...тут не развалилось ничего, а там то что должно развалится то вдруг

Аз есмь ® Типа спасибо "отцу родному Пу" за нашу счастливую жизнь?

А что, Вы бы предпочли "отцу родному БЕ" или еще более родному "НА" челом бить? Или кто нам счастливую жизнь ПРИ НЕМ щас интенсивнее всех обещает?

Kite

Ну вон Академический ж стоит, не развалился, а по сути тот же таджикстрой и олимпийские объекты не развалятся.

MaZi если че -я бойкотирую

мы вас услышали, ваш голос важен для нас, именно онбудет решающим

Kite у меня муж на строительстве олимпиады работал. Мне тоже страшно за спортсменов, как бы не развалилось все нафиг во время олимпиады Ну, Вы воего мужа лучше знаете.... теперь и я буду бояться

GALAktika-Z Ну, Вы воего мужа лучше знаете.... теперь и я буду бояться

да муж то мой на совесть всё делает) Рассказывал просто как многие там делают и из чего делают. Да и сильно ли там люди стараются, когда зарплату нифига не платят, каждые месяца 3 новых рабочих завозят, парней без опыта зачастую, а им бы еще въехать что к чему там.
Олимпиада это огромное отмывание денег)

кто же все-таки бойкотирует то ? (ну кроме тех, кто с ю-мамы... )

ребредингника кто же все-таки бойкотирует то ? на ФБ даже отдельная страница есть, там полно ссылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы