В Березовском на территории приусадебного участка нашли останки пяти младецев

В среду, 6 ноября, на территории одного из приусадебных участков Березовского обнаружили костные останки предположительно пяти новорожденных детей.

Следственно-оперативная группа выяснила, что 56-летняя местная жительница, которая работает на заводе уборщицей и ее муж, 55-летний рабочий котельной, ранее не судимы.

• При опросе в полиции они дали признательные показания, что в 1982, 1986,1992,1994 и 1997 годах на окраине огорода произвели захоронения 5 своих новорожденных детей. Женщина пояснила, что родила 5 малышей и была не в состоянии воспитать еще столько же, так как ее супруг, якобы, злоупотреблял спиртными напитками. По предварительным сведениям, роды проводились в ванной, заполненной водой, чтобы новорожденные захлебнулись. Сыщики направили изъятые костные останки детей на экспертизу. Более подробные и точные обстоятельства этого ЧП сейчас устанавливаются, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.
    www.e1.ru/news/spool/news_id-397677.html

Господи, какой кошмар
Трахаться она значит не брезговала с пьющим мужем и предохраняться не думали...

Ну нифига себе новость( Рожала и топила,пять штук.

совсем уж! даже слов не находится приличных

скроюсь автор темы Следственно-оперативная группа выяснила, что 56-летняя местная жительница, которая работает на заводе уборщицей и ее муж, 55-летний рабочий котельной, ранее не судимы.

целая группа потребовалась, чтобы выяснить вопрос о судимости. ну и писатели новостей на е1

Ужас, мои ровесники сейчас бы были

для чего такой треш регулярно публиковать???? ну зачем???
почему нельзя написать о чем то хорошем, для чего публиковать зарисовки из жизни быдла???

скроюсь автор темы Женщина пояснила, что родила 5 малышей и была не в состоянии воспитать еще столько же

Интересно, а за 5 -х рожденных и воспитываемых она получила медаль "материнская доблесть 3 степени"?

Мне об утоплении котят жутко слышать, а тут... "мать-героиня" твою м@ть.

это же ей получается 25,29,35,37 и 40 лет было!!!! такая взрослая уже женщина!!!! по-моему у неё с головой не в порядке...

да уж.. как так?

аноним для чего такой треш регулярно публиковать???? ну зачем???
почему нельзя написать о чем то хорошем, для чего публиковать зарисовки из жизни быдла???

+++

скроюсь автор темы Женщина пояснила, что родила 5 малышей и была не в состоянии воспитать еще столько же

одних воспитывала а других топила....жесть

Анонимка Интересно, а за 5 -х рожденных и воспитываемых она получила медаль "материнская доблесть 3 степени"?

блин я даже не подумала об этом. а чего ее беременной не наблюдали , вопросов не задавали. там в округе все такие поди.

Странно, что никто не хватился детей, ни в поликлинике, нигде, 82, 86 год тогда еще по месту жительства ходили и в больницы и тд. Только не пришел сразу звонили

Ем_Детей по-моему у неё с головой не в порядке...

Однозначно. В здравом уме такое не сделают...

И как живым детям после этого жить, зная, что их мать- чудовище(((((((((((
Она 10 жизней угробила..(((((((((((((((((

Зачем я сюда зашла? Зачем публиковать такие новости на сайте, где сидят беременные и кормящие?

Анонимка Мне об утоплении котят жутко слышать, а тут... "мать-героиня" твою м@ть.

аааа, какой кошмар

Аноним Странно, что никто не хватился детей, ни в поликлинике, нигде

так никто и не знал про них

скроюсь автор темы роды проводились в ванной,

и на учет в ЖК она не вставала

пучеглазый клоп так никто и не знал про них

а соседи, коллеги на работе живот 5 раз никак не замечали что ли?

хотя может она полная

hirabambyna одних воспитывала а других топила....жесть

я так понимаю, что через раз рожала, через раз топила... Этого оставлю, этого нет...
мама дорогая! жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы