как вам повышение зарплаты депутатам Госдумы до 250 000 в месяц?

GALAktika-Z Ну зачем их так унижать. Пусть среднюю получают. Сколько она там? 30? При их льготах вполне достаточно.

Меньше лейтенанта милиции в Юрюпинске? Вы верите в то что пишите?

Дуня Чубайс Эти зарплаты не с наших налогов им идут. Топ-менеджеры газпрома свои зарплаты миллионами считают, если что....

К этому:

Саблезубый кактус Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома»

Неужели так сложно это???

Саблезубый кактус

Ну , тогда и учителю пусть поднимут до 250 и нянечке из детского сада .

UbiyzaAnonimov
Вот зачем это обсуждать?

Ну, я в общем-то никого не принуждала обсуждать.
Тех,кто заинтересовался и высказал свое мнение, увидела с радостью и прочитала с интересом.

Чубака Ну , тогда и учителю пусть поднимут до 250 и нянечке из детского сада .

И в чем смысл уравниловки? Вы тоже с директором одну ЗП получаете? А уборщица у вас??

GALAktika-Z
Вы так близко к сердцу это приняли. Депутат?

Молодец, насмешили!

GALAktika-Z Вы так близко к сердцу это приняли. Депутат?

А вы чего так близко приняли?
15т ЗП предел мечтаний ваших?

Саблезубый кактус Меньше лейтенанта милиции в Юрюпинске? Вы верите в то что пишите?

лейтенант полиции в Урюпинске "на земле" с людьми работает. А эти дармоеды чем занимаются?
У них есть зарплата - 50 тыр, пусть её и получают без всяких подачек

pastuschka сами понимаете, мне от таких новостей хочется головой об стену Аналогично

Аз есмь ® лейтенант полиции в Урюпинске "на земле" с людьми работает. А эти дармоеды чем занимаются?
У них есть зарплата - 50 тыр, пусть её и получают без всяких подачек

Чем занимается наряд ГИБДД на трассе??? С людьми работает?
То есть не про ЗП уже спорим а что делают эти дармоеды?

Саблезубый кактус

Смысл , в том что это бюджетники ! Пусть ц всех будет средняя зарплата и +- 15-20 тыщ разница должна быть .

Саблезубый кактус
И в чем смысл уравниловки? Вы тоже с директором одну ЗП получаете? А уборщица у вас??

Вы в самом деле не понимаете или делаете вид?
Разница всего лишь в том, что деньги на депутатские зарплаты идут напрямую из бюджета страны. А у топ-менеджеров Газпрома и проч. совсем другая кормушка (ну если формально).
Вы не видите пусть и формальной, но разницы между "народными избранниками" и менеджментом, который народ не избирал?
Впрочем, все мнения интересны.

Чубака Смысл , в том что это бюджетники ! Пусть ц всех будет средняя зарплата и +- 15-20 тыщ разница должна быть .

Солдат и министр обороны тоже бюджетники....

сиротки

Дуня Чубайс Разница всего лишь в том, что деньги на депутатские зарплаты идут напрямую из бюджета страны. А у топ-менеджеров Газпрома и проч. совсем другая кормушка (ну если формально).
Вы не видите пусть и формальной, но разницы между "народными избранниками" и менеджментом, который народ не избирал?
Впрочем, все мнения интересны.

А вы видите принципальную разницу между дармоедами в Госдуме и топменеджерами Газпрома ЗП и премия которых на половину тоже из народных денег??
Формально разные - только одни взяли из казны, а вторые забыли положить в казну... О да.. великая разница

Дуня Чубайс Вы не видите пусть и формальной, но разницы между "народными избранниками" и менеджментом, который народ не избирал?

Считаю и там и там должны быть профессионалы
Которым нужно платить как не странно.

Другое дело что чем и те и другие занимаются хз... Жирик что не интервью то жесть...

хоть бы уж льготы-то отобрали у них и всю "казенщину". а то вон какой-то на телевидении сидел возмущался, что квартиру маленькую дали, всего-то 4 комнаты и мебель не кожаная

Саблезубый кактус Чем занимается наряд ГИБДД на трассе??? С людьми работает?

Следят за соблюдением ПДД. ТОлько не грите что вымогают деньги. Не нарушайте и никто Вас не остановит. А остановили - не давайте денег. И когда у Вас зимой в -40 на трассе сдохнет машина, кто к вам приедет? Мы Челябинской трассе спасли чела который уже сиденья начал жечь - ни одна не остановилась. Только экипаж ДПС.

Зимка_Мёрзлая

Зимка_Мёрзлая хоть бы уж льготы-то отобрали у ни

Щаз Льготы у песионеров и инвалидов с 1 января отберут. На ОТ в Екате.

Саблезубый кактус Саблезубый кактус

Надо же так уси... настойчивым таким быть Тема явно за живое задела.
Мне, в принципе, без разницы, сколько они получают, только на фоне последних изменений в жизни обычных граждан, это выглядит как плевок в лицо. Вот если я плохо выполняю свою работу- я буду на голом окладе. А с них, по ходу, вообще спроса нет. Людям рекомендуют "пояса потуже", а сами себе зп поднимают. Лепота...............

Аз есмь ® Следят за соблюдением ПДД. ТОлько не грите что вымогают деньги. Не нарушайте и никто Вас не остановит. А остановили - не давайте денег.

Мало ездите? Не разу разводов не видели? Съездите на юг летом - расскажите потом

Аз есмь ® И когда у Вас зимой в -40 на трассе сдохнет машина, кто к вам приедет? Мы Челябинской трассе спасли чела который уже сиденья начал жечь - ни одна не остановилась. Только экипаж ДПС.

К чему это??? Не давно одного в Екате посадили за неоказание помощи... Демин лично отчитывал перед камерами его..

Саблезубый кактус
Солдат и министр обороны тоже бюджетники...

Вы специально,да?
А расскажите, будьте ласка, чем оправданы такие депутатские зарплаты, ну какова рентабельность,так сказать, их тяжелого и опасного труда, и еще какая-нибудь там сложность и напряженность ?
Только не надо про высокий статус и необходимость "соответствовать", ладно? Потому что соответствовать действительно нужно, и прежде всего своей стране, в которой головы гос-ва и СМИ всех уровней сверху донизу каждый день вещают, какой кошмарный дефицит бюджета и какие тяжелые 2014 и 15 года по бюджету впереди.

Ути Бозе Мой я буду на голом окладе.

А у них процента нет...
У них оклад 250т... или 400т..
А сколько надо?

Ути Бозе Мой Надо же так уси... настойчивым таким быть Тема явно за живое задела.

Ага.. тех кто больше 20т в месяц не получал...

Дуня Чубайс Вы специально,да?

троллит

Osipova Olga

так я понимаю, что это из серии "очевидное невероятное"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы